Список разделов › Прочее › Беседка
Вы что-то перепутали насчет 1С.1234 писал(а):я согласен с Редисычем. восьмёрка сначала была хоршей- не висла, а два года назад начала виснуть. (я про 1с бухгалтерия 8) как всегда, массово. мне до сих пор кажется, 1с как-то связана с операционной системой сервера. из-за этого виснет. ведь 1с- это дочерняя "микрософта", вроде.
1с8 никогда не отличалась надёжностью. наверное, битрикс не так уж и отличается.
да не, налоговый учёт, оптимизация. наверно, идеальное удобство ввода реквизитов, номенклатуры- это да, Отлично. но пользователь работает не с платформой, а со всей прогой. и почему она висла массово тогда?.. два-три года назад. помню, часто было после сбоя локалки крепко висла 1с8. или без сбоя локалки..доходило до того, что франчайзи-прогер ночевал в офисе..igudym писал(а):Вы что-то перепутали насчет 1С.1234 писал(а):я согласен с Редисычем. восьмёрка сначала была хоршей- не висла, а два года назад начала виснуть. (я про 1с бухгалтерия 8) как всегда, массово. мне до сих пор кажется, 1с как-то связана с операционной системой сервера. из-за этого виснет. ведь 1с- это дочерняя "микрософта", вроде.
1с8 никогда не отличалась надёжностью. наверное, битрикс не так уж и отличается.![]()
Сам базовый продукт (который у них называется "платформа") всегда отличался достаточно высокой надежностью и отказоустойчивостью (если слышали о таком термине). Еще со времен ДОСа. Наверное во многом это, плюс сравнительная простота для пользователей, и обеспечили популярность этому ПО.
Возможно проблемы есть в Вашей конкретной конфигурации. Может быть в сервере. Может быть в СУБД. Но чтобы завалить одно-эсную платформу - это надо еще постараться...![]()
Проблема уже устранена? Каким образом?1234 писал(а):да не, налоговый учёт, оптимизация. наверно, идеальное удобство ввода реквизитов, номенклатуры- это да, Отлично. но пользователь работает не с платформой, а со всей прогой. и почему она висла массово тогда?.. два-три года назад.
Ну ночевал и что с того?1234 писал(а):помню, часто было после сбоя локалки крепко висла 1с8. или без сбоя локалки..доходило до того, что франчайзи-прогер ночевал в офисе..![]()
нет нет. оборудование там Отличное.igudym писал(а):И в чем же технически был источник проблемы? В чем-то "глобальном" или сугубо реальном. Думаю, скорее всего в последнем...
Если оборудование отличное, тогда почему "ложилась" сеть? В таком случае, она теоретически не должна отказывать.1234 писал(а):нет нет. оборудование там Отличное.igudym писал(а):И в чем же технически был источник проблемы? В чем-то "глобальном" или сугубо реальном. Думаю, скорее всего в последнем...
совесть имей, девушке еще редактировать предетсяRedisych писал(а):На том же Drupal сайты
я помотрел вчера, какие есть хосты в инете, думаю совсем неплохо начать именно с такого подхода.Благодарю писал(а): вам самим актуально сделать пока сайт и МГ на бесплатной основе, основательно разобраться с тем, чего же вы все же хотите, а уж потом делать заказ сайта с учетом ваших знаний
Пусть поимеют те, кто Битрикс предлагает.Благодарю писал(а):совесть имей, девушке еще редактировать предется
Redisych писал(а):Если же ваша организация занимается пилением бабла, то как раз такую CMS и надо, ещё и прибавку потребовать. Мол, программистам платите, и мне за ведение сайта платите по высокому тарифу.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей