Румынские цыгане в России

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Чт, 20 июня 2013, 8:29

Вчера видел в Подмосковье два старых С-класса (Мерседес), один с румынскими, второй с немецкими номерами, сегодня БМВ с немецкими номерами. Судя по всему румынские цыгане. Пытались общаться с негром-дворником, которого наняли армяне, построившие многофункциональный комплекс (автомойка, кафе, минимаркет, пекарня). Раньше таких не видел.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 крыгл » Чт, 20 июня 2013, 8:47

и что плохого в .автомойке ?

Кстати я думаю ущемление мелкого бизнеса связана как раз с этим .Со средним не русским классом .

и Кстати ,а вы то что могли бы предложить ?Какой закон?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 ambient » Чт, 20 июня 2013, 8:51

Резкая стимуляция рождаемости для русских, и в идеале полная депортация иноземцев. Задача государства заботиться о своих гражданах, а не о чужих. Массовым завозом иноземцев Путин уничтожает русский народ и Россию. Я чувствую прямой вред мне и моей стране постоянно от этого. Мы живём хуже Европы именно поэтому. Хотя в Европе тоже эта проблема есть, но это их проблема. Пусть тоже решают, если не хотят вымереть. Хотя может уже и поздно и им и нам. Все мы европейцы в эту ситуацию попали. Конец нам скоро походу, будем как индейцы или динозавры, мамонты.
ambient
Автор темы
Аватара

#5 крыгл » Чт, 20 июня 2013, 8:56

о как
а как насчёт эмбарго от запада
ambient писал(а):Массовым завозом иноземцев Путин уничтожает русский народ и Россию.
а дворником вы работать пойдёте -а на стройку ?
==========
Да и кстати насчёт стимуляции рождаемости .

Вот правительтво придумало
ПООЩЕРЯТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА .

Почему ?
Потому что европейская часть вымирает ,а восточная имеет по десятку детей .
Вот попытались выравнить ...
крыгл
Аватара

#6 ambient » Чт, 20 июня 2013, 9:15

Это должен быть инстинкт самосохранения. У европейцув он пропал? А достаточно желающих работать в Москве русских. Но есть ли ети вакании для русских? В центрах занятости российских есть? При нормальных условиях? Нет. Лучше взять сто таджиков с ломами вместо одного русского на спецтехнике. Чтобы с каждого таджика положить в карман ползарплаты. Что давно делается в Москве. А я приехал работать таксистом и что я вижу, на каждой остановке по 10 узбеков на жигулях, нексиях и немках с литовскими номерами. Хотя я и по заказам нормально зарабатываю (минималка 500 рублей), но тем не менее. А мог бы зарабатывать, как и прочие русские коллеги, намного больше. Это позорище Путина и прямое его вредительство русскому народу, российским гражданам.
ambient
Автор темы
Аватара

#7 крыгл » Чт, 20 июня 2013, 9:45

Опять должен быть инстинкт ...Давайте оставим в покое физиологию .Хотя возможно она и зависит от мировоззрения ,но это отдельная тема .

вы хотите что сделать ?
Центры занятости по национальному признаку ?
Для русских евреев ,чучей ,казахов? :-D

ambient писал(а):Лучше взять сто таджиков с ломами вместо одного русского на спецтехнике.
Вот думайте .Но учтите .Со спецтехникой норм .И снегоуборка ,в том числе ручная .И газонокосилки -всё есть таджики освоили -не сложно .

По вашей профессии -жалуйтесь .сейчас без лицензии таксей нетуть .

Не уподобляйтесь
phpBB [media]
phpBB [media]
крыгл
Аватара

#8 ambient » Чт, 20 июня 2013, 9:48

Ну вы явно неадекват. Под другими никами раньше писали?
ambient
Автор темы
Аватара

#9 крыгл » Чт, 20 июня 2013, 9:50

ну видите и вся аргументация ..
крыгл
Аватара

#10 ambient » Чт, 20 июня 2013, 10:04

Да. Для всех давно очевидная здесь. Уже даже никто не комментит.
ambient
Автор темы
Аватара

#11 MAXim » Чт, 20 июня 2013, 12:23

ambient писал(а):Вчера видел в Подмосковье два старых С-класса (Мерседес), один с румынскими, второй с немецкими номерами, сегодня БМВ с немецкими номерами. Судя по всему румынские цыгане. Пытались общаться с негром-дворником, которого наняли армяне, построившие многофункциональный комплекс (автомойка, кафе, минимаркет, пекарня). Раньше таких не видел.
они на трассах бизнес делают - продают бронзовые гайки, цепи и т.п. как золото - типа нет денег на бензин потому отдаю почти за даром за пол-цены
видел недавно таких в Украине по дороге в Крым
MAXim

Вернуться в Беседка