Список разделов › Прочее › Беседка
Налоговая здесь ни при чёмСинтипулькин писал(а):...та даааа...ведь инфу отсюда, чуть чего, можно будет предъявить хоть в налоговой, хоть в любом суде.
вплоть до ФСБ_шных досье. гг
крыгл писал(а)::ninja: гб не дремлить
ну и праально. Пенсия так и так не светит, нафиг официально "на дядю"Ашикирахо писал(а):я не получаю зарплату. просто программы пишу желающим.
а с кого её будут стричь в ПФУ (или как он по_научному?), когда поколению Ашикирахо стукнет преклонный возраст?Y-ina писал(а):почему не светит?
Ашикирахо писал(а):нет почему же. я плачу в пенсионный фонд сколько надо.
Ну народ может и никуда(только оч. состарится и утратит былую работоспособность, местами малость повымирав), а вот деньжЫщи из ПФ - куды угодно в любом количествеY-ina писал(а):Синтипулькин, а куда денется народ?
я слава Аллаху тоже.Y-ina писал(а):Синтипулькин, я в политике и экономике ничего не понимаю.
Игорь1967 писал(а):
Re: хватит трындеть о советских ценах
Сообщение Игорь1967 » Вс, 16 июн 2013, 16:33
Цены в жизненно необходимых вопросах. Город Нижневартовск (Ханты-Мансийский АО) в конце 1980-х. Авиаперелёт Нижневартовск - Москва, цена авиабилета 50 рублей. Средняя зарплата рабочих специальностей 700-1400 рублей в месяц. Многие на выходных летали в Москву "отдохнуть". 50 р. самолет до Москвы, около 15 рублей такси из аэропорта Домодедово до станции метро Домодедовская.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей