Но вот мне кажется не совсем случайность это.
Мы часто играем, с друзьями и соседями. И вот за это время заметила такую интересную особенность. Когда я в состоянии не очень сильного подъема, там действительно сплошная случайность и я постоянно проигрываю
Когда же у меня энергия так и прет, состояние такое уравновешенное, спокойное, даже кубики как-то по-другому чувствуются, когда их бросаешь, как-будто пружинят под рукой и связь чувствуется и всегда выпадает именно то, что мне надо. В такие моменты, мне везет очень сильно, до определенного времени
, пока я не начинаю радоваться своей удаче, внутри сразу появляется волнение, желание контролировать процесс, тут и заканчивается все. Кубики чувствовать перестаю, падают как хотят. И хорошо, если за период везения, успела набрать очков побольше, чтобы компенсировать. Причем, проверено уже не раз, как только вот это волнение, цепляние за результат идет, все, везение заканчивается.Получается, что не такая уж удача и случайность, эта игра в кости...
Так вот интересно, от чего это зависит, от гармоничного состояния, потому что в нем всегда везет или от того, что реально влияешь на ход игры, тем или иным способом?

спасибо Скарлетт.
, любые гадания в этом плане опасны, не зря ж это запрещено.