Список разделов › Прочее › Беседка
А кроме википедии, в интернете больше нечего почитать?stotonn писал(а):В Википедии сказано о том, что Антихрист - это тип, а не конкретная личность. Что Антихристов может быть много и что ещё ранние последователи Христа наблюдали несколько штук этих Антихристов. Я-то думал, Антихрист - он один, это не тип человека, а единственный персонаж в будущем. А в Википедии сказано про несколько.
stotonn писал(а):Пошли ответы не по теме.
stotonn, если Вам сложно, то просто монетку киньте.stotonn писал(а):Ссылка для меня сложная, меня на неё не хватит. Мой вопрос подразумевает простой ответ от тех, кто эту тему понимает - Иисус нам обещал Антихриста или Иисус нам НЕ обещал Антихриста и, так сказать, по мнению Иисуса пришествие антихриста в будущем - это факт или нет и он о нём ничего не говорил вообще? Вопрос простой для знающих - да/нет - Иисус/Не Иисус.
Нет, в Евангелии нет слов об "антихристе" от лица самого Христа. Этот персонаж появился лишь в Посланиях и в Откровении.stotonn писал(а):Иисус нам обещал Антихриста или Иисус нам НЕ обещал Антихриста
Как кто????stotonn писал(а):Так как всё-таки: кто этого Антихриста нам обещал - Иисус или кто-то другой?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей