Список разделов › Прочее › Беседка
Filadelfia_roll писал(а):а чего слово "пукну" убрали?
слово как слово, отражает напряг совместного существования.
Filadelfia_roll писал(а):отражает напряг совместного существования.
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):судя по развитию темы "пукнуть" - это было ключевое слово, характерирующее масштаб внутренней свободы.
Я убрала.
Если начать пукать уже в старпостах - думаю, быстро начнем вонять, как форум.
Эка писал(а):тебе кажется, что слово, которое она употребила приведет к прованиванию форума.............1) ты могла бы просто ей об этом сказать 2) вот когда это произойдет, или точнее начнет происходить, тогда и забьем тревогу.....а пока мы достаточно изящно балансируем между тонкими и грубыми материями
рассказ не обо мне, а о клиентке.Скарлетт писал(а):Ты прям как моя свекровь.......Тоже, кстати, близнечиха по гороскопу.
возможно, в это сложно поверить, но - да.Марфа Меньшикова писал(а):судя по развитию темы "пукнуть" - это было ключевое слово, характерирующее масштаб внутренней свободы.
Filadelfia_roll писал(а):возможно, в это сложно поверить, но - да.Марфа Меньшикова писал(а):судя по развитию темы "пукнуть" - это было ключевое слово, характерирующее масштаб внутренней свободы.
пукать, пахнуть пОтом, не драить квартиру до осатанелого блеска.
болеть, когда болеется.
не хотеть заниматься сексом, когда не хочется.
Марфа Меньшикова писал(а):не думала, что для того, чтобы пукать, пахнуть пОтом и не заниматься сексом, нужно жить одной. А замужним это все запрещено.
Filadelfia_roll писал(а):Обычно, в паре люди держат себя в порядке.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей