Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig, я поняла, какая неправильность есть в твоём заявлении.Dmitrig писал(а):Но да будет твоя воля, а не моя.
И я смиренно готов принять отказ.
Класс, Скарлетт!Скарлетт писал(а):Dmitrig, я поняла, какая неправильность есть в твоём заявлении.Dmitrig писал(а):Но да будет твоя воля, а не моя.
И я смиренно готов принять отказ.
После просьбы ты должен обратиться к Господу - "Да будет воля Твоя, а не моя на то, чтоб Скарлетт подарила мне игрушку". А не ко мне. И в первую очередь принять от Него получение или неполучение игрушки , а не от меня.
От этого и зависит, пойдёт ли через меня энергия на то, чтоб тебе её отправить. Не от моей воли, а от воли Творца. Если будет ЕГО воля - то будет и моя. Если Его воли не будет - то будет лишь моё ЖЕЛАНИЕ, "хочуха" - и твоё желание, твоя хочуха - но возможности реализовать наши желания не будет - в силу "необеспеченности" этих желаний энергией.
Потому что игруха от меня - это лишь способ выражения Его любви. Если ты её не должен получить в силу несовершенства - то я ничего не смогу сделать. Если заслуживаешь - то она запросто свалится на твою карельскую голову.
В этом есть грех элизоподобия, Скарлетт.Скарлетт писал(а):И в первую очередь принять от Него получение или неполучение игрушки , а не от меня.
О!Dmitrig писал(а):животное!
Он не египетский, он карельский ДмитригусечегДежанейров писал(а):Dmitrig, ты деньги в бюджет форума уже перечислил, нищеброд египетский?
Geula писал(а):Он не египетский, он карельский Дмитригусечег
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей