Я не хотел сначала говорить напрямую об этой теме. Но потом решил, что разговор об этом всё равно ничего не изменит. Матрицеведение будет работать всегда. Даже в том случае, если объяснить все его механизмы пациенту.
(13:12:00) oldsatana: Dmitrig, правда ли, что ты в деле матрицеведения СОЗНАТЕЛЬНО размещаешь нужные тексты, в нужное время и в нужном месте, ориентируясь при этом на ситуацию и внутреннее состояние людей?
(13:13:27) Dmitrig: oldsatana, матрицеведение я бы сравнил с музыкой. Музыку можно объяснить логически, расставив по местам ноты, описав всё с помощью науки и объяснив её с точки зрения сознания. Однако, само создание музыки - это не наука, не логика, не ноты и не сознание. Нельзя создать настоящую музыку сознательно.
(13:16:00) oldsatana: Dmitrig, один фиг. Есть приемы, инструменты - а там дальше с их ПОМОЩЬЮ - пишется музыка.что картина рисуется.да что угодно. По ситуации
(13:15:27) Dmitrig: oldsatana, нет, можно, конечно, автоматизировать процесс создания музыки с помощью алгоритмов, стандартов, заранее подготовленных спецэффектов. Но это не будет искусством. И такую штамповку настоящий ценитель музыки всегда различит. Так же и матрицеведением нельзя заниматься только лишь объяснив, заучив и применив на практике выявленные методы и законы.
oldsatana, инструменты есть, есть приёмы да. Всё это есть. Но настоящий музыкант использует их БЕССОЗНАТЕЛЬНО. Музыка у музыканта рождается в душе. И воспроизводит он её, используя все свои наработки и инструменты, - БЕССОЗНАТЕЛЬНО. Уже после можно описать готовое музыкальное произведение нотами, подвергнув всё анализу и разложив всё по полкам. Но момент творения - это всегда работа души, а не сознания.