Список разделов › Прочее › Беседка
Иначе, текучестьБибиба писал(а):Как возможность проявить себя в новом образе по новому.
Фея333 писал(а):Кстати, да... удовольствие у меня есть от того, что меня не знают )))
Nora писал(а):Навскидку я могу сказать, что эта черта - инфантильность.
а это видел!Dmitrig писал(а):а ну кыш
Dmitrig писал(а):Это желание изменить отношение других к себе, самому не изменяясь.
Ну ты сравнила! Когда - маленькая девочка пробует на вкус "всевластие" - так с неё и спрос как с маленькой девочки.Скарлетт писал(а):Такое типа "всевластие" - маленькое, но ощутимое.
зелененький, вы вернулись.Grinch писал(а):Сколько раз в году Вы меняете перчатки? А сезонная обувь сколько Вам обычно служит? А почему не 10-ть лет?
Я и не сравниваю. Упоминалось о технике одинаково доступной для любого,с упоминанием источника, а также зачем она,для чего она. А кто и как применяет и что получается -вопрос второй. Шпион-разведчик приклеивает усы или пристегивает женскую грудь со взрывчаткой, женщины меняют фамилию столько раз,сколько выйдут замуж, коля назовется оперным певцом, потом продюссером, потом писателем,потом модельером, потом борцом с режимом, а потом снова певцом и т.д.Maria писал(а):Вы сравниваете Карузо с Басковым. Это нельзя сравнивать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость