может мне еще баню по черному организовать там?

Список разделов › Прочее › Беседка
я еще и должна буду?Прохор Отмотаев писал(а):Хорошо собираю урожай, недорого.
это перегородка выложена кирпичами. когда-то я мечтала насыпать туда земли и сажать все, что душа пожелает. но в итоге не смогла сделать нужную гидроэзоляцию и отказалась от этой мысли, но зато теперь эта зона цветов четко обозначена, мне нравится.Мелодия души писал(а):А что это за конструкция такая, в синий цвет покрашена, для чего она сделана?
Можно, вначале я планировала пару штучек оставить, а потом оставила все, верхушки зеленого уже съедены, отрастают новые с боков.Скарлетт писал(а):Мелодия души, Рассадить, может? Чтоб побольше питания было для роста.
Мелодия души писал(а):а это моя "грядка" - базилик зеленый и фиолетовый
это глупая затея... вы бы потом замучались обновлять землю и влажность регулировать. на гидрозоляцию полиэтиленовые мешки не годятся. у вас там много где этой изоляции не хватает... ложия небось с уклоном наружу?tigrizia писал(а):когда-то я мечтала насыпать туда земли и сажать все, что душа пожелает. но в итоге не смогла сделать нужную гидроэзоляцию и отказалась от этой мысли
да кто ее знает с каким она уклоном?Nickel писал(а): ложия небось с уклоном наружу?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей