Челом бью по Дмитригу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пт, 31 мая 2013, 11:32

Нарисовался в чате наш великий святой - матрицевед Дмитриг. К сожалению, он отказался дать мне разъяснение по поводу одной небольшой детали сна, а ведь известно, что Дмитриг спец по разъяснению снов, и для него это не составило бы труда.

Но, сочтя то место непотребным для проведения консультаций, Дмитриг предложил мне написать заявление в беседке (как он любит в силу своей великой гордыни), потому и вынуждена подавать ему здесь челобитную и просить его великомилостивейше снизойти со своими мудрыми разъяснениями и поучениями.

Вопрос у меня такой: в одном из обрывков сегодняшних дурацких снов встречалась я с тёткой, вроде чиновницей, судя по обстановке, по фамилии ПРОБАРСУКОВА.

И проснувшись, изумилась, как мой больной мозг мог сгенерировать подобную фамилию - в реале я, естественно , никаких Пробарсуковых не встречала, в литературе тоже не припомню, чтоб попадалась такая витиеватая и бессмысленная фамилия.

Откуда тогда? Может, это знаменует что-то, или знак? Я вообще сейчас немного общаюсь с чиновницами от образования. Но не так уж сильно, чтоб что-то впечатлило.

Итак, Дима, покорнейше прошу (тьфу! :evil: ) :-D
Скарлетт
Автор темы

#101 Saturnia » Вс, 2 июня 2013, 22:45

Скарлетт, :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#102 rimi » Вс, 2 июня 2013, 22:49

Скарлетт писал(а):А вам не кажется, барышни, что в этой теме вообще-то челом бить положено Великому и Ужасному Святому?! :evil:

Устроили тут, панимашь. :mad:

На колени все, быстро. :Prayer:

избили уже всего своими челами. :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#103 Скарлетт » Вс, 2 июня 2013, 22:53

rimi писал(а):избили уже всего своими челами. :-D
:-D
Это способ выразить свой восторг :-D
Скарлетт