Список разделов › Прочее › Беседка
неблагодарная !Y-ina писал(а):Deri, счастливая будете, если вам помогут. Мне никогда не помогают наши добрые форумчане.
Марианна писал(а):Мне почему-то Артрейдж больше всего приглянулся
Для новичка?Марианна писал(а): Корел.
Отличное выступление, АгнеаAgnea писал(а):Если вы не профессионал, фотошоп вам не нужен. Это в РФ моден фотошоп, не смотря на то, что это профессиональная платная программа, а в цивилизованном мире ей пользуются только обученные профессионалы. У вас нет таких потребностей, если ваша работа не связанна с графикой, грубо говоря , фотошоп - это всеравно как на самолёте в ближайший магазин за продуктами летать, когда есть удобные автомобили, требующие меньших ресурсов и более простого обучения.
Тоже приобрёл к графическому планшету. Для любительского рисования в самый раз.Марианна писал(а):Артрейдж
Не только любительского, профессионального в том числе. Очень классные работы и высокого уровня можно нарисовать в этой проге.Dmitrig писал(а):Для любительского рисования в самый раз.
Да это понятно, дело в художнике, а не в проге. Говоря "профессиональная" я имел ввиду использование в производстве.Amber писал(а):Не только любительского, профессионального в том числе. Очень классные работы и высокого уровня можно нарисовать в этой проге.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей