Минус половина роботов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 4 апреля 2013, 18:52

После долгих сомнений решил, таки, купить себе экспериментальную партию роботов-подростков. По заявлению разработчика они понимали команды на человеческом языке и были очень послушными.
Неплохо, подумал я. Днём ездил в город подписывать бумаги. Купил двадцать штук на первое время.
Оплатил счета, пошли с продавцом в ангар осматривать товар. Продавец предложил мне покомандовать, так как роботы уже были моими.
Первой командой я выстроил роботов в один ряд. В линейку. Второй командой приказал им расчитаться на первый-второй.
Всё отлично, роботы мне повиновались. Затем я скомандовал: "Вторые номера! Выйти из строя!"
После этого я с ужасом в глазах наблюдал как половина моих новеньких роботов-подростков упала на пол и заискрилась в робо-конвульсиях... Какое-то время, секунд двадцать с них валил дым - а потом всё. Они сломались... Вышли из строя... Чёрт, они просто не правильно поняли мою команду!
Так я потерял десять штук дорогостоящих роботов.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#41 gosha » Вс, 7 апреля 2013, 19:54

Dmitrig писал(а):В Писаниях нет любви. Там есть только принуждение делать то, что угодно Богу. И угроза: если делать так не будешь, то будут жечь тебя вечно в аду. Бог - это маньяк
ты детей своих любишь ?
твои действия по отношению к своим дитяткам , если бы узнал что они употребляют наркотики ?
наверное рассказал о вреде этой гадости и предупредил о том , что они ( твои дети ) могут плохо кончить .
так ?
если так , то судя по твоему посту - ты, Дима, маньяк .
gosha

#42 Dmitrig » Вс, 7 апреля 2013, 20:07

Кукилугин писал(а):коль он дал тебе эту свободу, то ему, должно быть, интересно - насколько эти возжи "свободы" по отношению к карельскому отшельнику высвобождать можнои лакмусовой бумажкой относительно длины этих возжей и есть даденная тебе свобода творить свои творения и проверять твоё отношение к ним
:grin:

Спойлер
:approve:

Всё, бесите вы меня. В эту тему я больше не зайду.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#43 Синтипулькин » Вс, 7 апреля 2013, 20:21

Dmitrig писал(а):
Кукилугин писал(а):коль он дал тебе эту свободу, то ему, должно быть, интересно - насколько эти возжи "свободы" по отношению к карельскому отшельнику высвобождать можнои лакмусовой бумажкой относительно длины этих возжей и есть даденная тебе свобода творить свои творения и проверять твоё отношение к ним
:grin:

Спойлер
:approve:

Всё, бесите вы меня. В эту тему я больше не зайду.
СТОЯТЬ!!! :-D мы ещё только разминаемся, прессинга пока небыло. :-D ну в самом деле, где ваша исполинская мощь, скрутившая медведя на болотах?!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#44 Gulnara ABU » Вс, 7 апреля 2013, 20:31

:approve: :-D :-D :-D
Gulnara ABU

Пред.

Вернуться в Беседка