Весна )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 28 марта 2013, 4:54

Красивый и приятный свет.
Врывается в комнату девушка Танюша Напалм и кричит, всех убью, Элиза, не бойся, особенно это Сашу касается. Саша скручивает фигу и показывает, добавляя - вот.
Ты еще у меня попляшешь,- говорит Напалм, грозится кулаком и убегает,- я вам покажу весну.
Тут в комнату вбегает большая коза, истерично посмотрела на всех и выбежала. За окном раздался визг колес, все выглянули в окно. Убегающую козу догонял Дмитриг на девятке, из удаляющейся машины были слышны какие-то проклятия. Коза истерически убегала.
Ашикирахо и Самерсен начали это событие усиленно обсуждать.
Я считаю что национальный вопрос обсуждать при растущей луне - это провокация, сказал Nilstear, Негорро запустил в него кипящим чайником. Nilstear увернулся и капельки кипятка попали на Agnea. Agnea долго не думая достала ствол и начала палить в обоих. Прыгнув за кресло оба чудом спаслись от пуль. Пустив еще несколько пуль в кресло Agnea села фыркнув,- тоже мне, удумали, вылазите, больше стрелять наверно не буду. Оба вылезли из-под кресла и косясь на Agnea уселись. Вдруг опять раздался визг тормозов и блеяние козы. Все опять подбежали к окну. Дмитриг уже почти догоняя козу умчался в другую сторону. Из машины были слышны проклятия, всё что удалось разобрать, это - повезу я тебя следующий раз к козлу, ага, будешь еще просить у меня.
Я бы забанила этого Дмитрига, сказала Марфа, если бы мы сейчас были на форуме. И козу забанила бы. И девятку забанила бы.
Зашел 9999, поставил песню из ютуба и вышел.
Все засмотрелись на красивый клип и заслушались.
Скарлет не выдержала и сказала, Agnea, давай еще стрелять, как-то скучно. При этих словах Nilstear и Негорро опять прыгнули за кресло, под звуки в очередной раз визжащей девятки и фраз, будешь ты у меня трахаться следующий раз с 10-тью козлами, зарраза.
Раздалось несколько выстрелов в кресло.
Отворилась дверь в комнату и заглянула Напалм. Молодец Агнюша, мочи их всех, только Элизу не трожь и резко закрыла дверь.
Ох уж эти язычники, возмутился acolyte.
Я тебе покажу язычники, сказала Надин, Агнюша, давай мы покончим с этим товарищем. acolyte инстинктивно прыгнул за кресло под свистящие над головой пули. Вот так, сказала Надин, будет теперь знать, как обзываться.
Открылась дверь и заглянула Напалм. Правильно Агнюша, молодец. Дверь закрылась.
А вообще я согласна с Напалм, сказала Вета, я бы в Славного тоже стрельнула. Славный прыгнул за кресло, но наткнулся на спины троих и не смог спрятаться.
Нет, сказала Агнея, Славный отличный модератор, если я в него стрельну, мне прийдется уйти в монастырь и всю оставшуюся жизнь провести в покаянии.
Вета фыркнула, тоже мне хороший модератор, провокатор хренов.
Плохо ты стреляешь, сказал Зеро Агнее, я бы уже всех убил.
Если бы я хотела их убить, я бы их уже убила, парировала Агнея...
Под звуки проезжающей за окном девятки и запах пороха Монро береться наливать коньяк со словами: давайте выпьем за весну.
Девушке не нужно наливать, сказал крыгл и сам всем налил. Все трое вылезли из-за кресла и присоедениллись к компании, с опаской косясь на Агнею.
Яка така весна, що ви кажете,- заговорил вдруг на украинском языке dzadzen. Один сніг навкругии і мороз.
А я всё равно пью за весну,- сказала Монро. Под визжащие тормоза и какой-то грохот все дружно выпили за весну.
Я матрицевед Дмитриг и еще ни одна коза от меня не убежала, раздался крик за окном. Машина дала по газам и умчалась в даль.
Тут же за окном послышался девичий крик, все подбежали к окну и увидели бегущую куда-то взволнованную и напуганную школьницу. Стой, кричал Дровосек и гнался за ней, всё равно я тебя поймаю.
Вдруг свет стал мрачным и неприятным.
Опять ФДК глючит, сказала Нора, когда это уже закончится.
Нет, вы как хотите, а я так больше не могу, сказала Иная, пойду я помогу Дмитригу козу поймать.
Все ФДК-шники, упомянутые здесь и не упомянутые поддержали ее и вышли дружно на улицу. Со стороны улицы новофорумской бежала обезумевшая коза. Увидев толпу людей она остановилась. Зеро, давай лассо, тихонько сказала Натиш. Зеро достал лассо и набросил козе не шею петлю. Довольный Дмитриг запихнул козу в девятку и закрыл дверь со словами: будут тебе козлы, не знаешь, что связалась с великим матрицеведом Дмитригом.
Беееее, ответила коза...
В тихой комнате, с приятным светом сидели ФДК-шники и пили чай, обсуждая форумскую жизнь и длинные носики. Цветочек ромашка радостно слушал в наушниках цветочное радио. Скво и Похититель посылали друг другу воздушные поцелуйчики. А Павлик сидел под цифрами, тихонько наблюдая за происходящим.
После чая все расслабленно слушали выступление Мандарина. Только изподкреслочная троица напряженно косилась на Агнею. Напалм открыла дверь и слушала тоже.
Да, сказала Монро, когда он поет, ему можно простить всё.
Даже постоянные жалобы, добавил Славный.
А как по мне, так сладкая туфта, добавил, амбиент, и понты.
Агнея потянулась за стволом, но Мандарин сделал жест ей, что не надо стрелять.
Музыка стихла и Дмитриг проснулся, быстро оделся и пошел к козе, думая, ну и бред мне приснился. Подойдя к сараю он обнаружил пропажу.
Коза убежала.
Он посмотрел в даль и увидел на горизонте, под парящими в небе НЛО убегающую козу. Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#41 Slavnyj » Пт, 5 апреля 2013, 12:29

Asterа, :approve:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#42 Natish » Пт, 5 апреля 2013, 17:10

...тоску Дмитрига решили развеять полуроботы, которые были роботами до того, как попали в поле зрения Дмитрига :-D ...Пока Дмитриг разбирал на запчасти чудо вражеской техники, Славный вызвал Монро на подмогу, сидя в тряской электричке, он быстро настрочил ей сообщение, где вкратце обрисовал ситуацию с неудавшимся пикником..или грибной охотой :unsure: ...Монро, гордо надев заброды на ажурные чулки, отправилась по местным хлябям отыскивать козу-беглянку...Но это не входило в планы Дежанейрова, ибо, если коза найдется, Дмитриг перестанет шаманить ему продажи :ninja: ..и тогда он отыскал в ютубе самый забойный тяжеляк и включил тухнику на всю громкость....на грибы уже никто не обращал внимания...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Slavnyj » Пт, 5 апреля 2013, 18:51

Natish, :-D :approve:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#44 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 19:26

А где Динка, это нечестно, допиши :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#45 Natish » Пт, 5 апреля 2013, 19:29

:ugu:
...а Динка пыталась перекрыть какафонию рисованием в небе красот вселенских... :angel: ..перемежая картинки арабской вязью :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#46 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 19:36

Natish писал(а): :ugu:
...а Динка пыталась перекрыть какафонию рисованием в небе красот вселенских... :angel: ..перемежая картинки арабской вязью :grin:
Мне понравилось :heart: :heart: :heart:
Дельфи

#47 Gulnara ABU » Пт, 5 апреля 2013, 19:36

Natish - красиво и нежно как получается !:approve: :grin: -
Gulnara ABU

#48 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 19:40

Тишина писал(а):"У Скво милая мордашка" - заявил Дмитриг, призвая всех позавидовать его шашнями со Скво в скайпе.
"У которой из них?" - возопила Дина - "Их там целая рота! И все мне должны!"
"Да она дура! Я ей в каждом сообщении об этом напоминаю " - закричала Фея будучи в истерике от того, что у родителей день рождения в один день: "... и всем дари... Не напасёшься... !!!"
Дежанейров нервно курил в сторонке, перелистывая дрожащими после др руками, свои досье.
Диноелк вразумлял девушек о царствии божием.
Надин искала и речах гуру откровений, тайно мечтая взобраться на козу Дмитрига и ускакать в Гиперборею, Агня призывала голосовать за неё на выборах : "Будет вам кузьмы мать!!! А у меня медаль за отвагу а первой мировой"

Весна набирала обороты....
Это не про меня, но тоже круто!!!
Дельфи

#49 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 19:49

Geula писал(а):Ребята, вы бесподобно пишите! :D
Блеск! :wub:
:ugu:
А я так не могу :cry:
Дельфи

#50 Slavnyj » Пт, 5 апреля 2013, 19:52

А Динка была схвачена драконом и помещена в страшную пустынную пещеру.
Но она не растерялась и ей было весело, потому что она размышляла, то о весеннем дожде, то о идущем к истине, не застревающем в пути, ну и конечно же радовала вселенную :)
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#51 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 19:58

Asterа писал(а):Он посмотрел вдаль и увидел на горизонте, под парящими в небе НЛО убегающую козу. Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку...

......девятка может прилично ехать по бугристой целине, хаотично засыпанной нетолстыми брёвнами......

......но подвеска при этом почему-то не проявляла присущую обычно ей неплохую спортивную жёсткость и потому коза неумолимо отдалялась.
- Эх, - вздохнул Дмитриг, - как же я теперь без козьего молока буду? Придется к Омарову на рюмку чая напрашиваться.
- Во всём автопром виноват, - заявил Редисыч в один голос с Надин.
Но Варда-Сахара возразила авторитетно: "Автопром ни при чем. Надо уметь выбирать машины."
Агнеа предложила Дмитригу свою старую Тойоту, красочно рассказывая о том, как она рассекала на ней по пескам и барханам, но Дмитрига почему-то это не впечатляло.
Он тосковал по козе....
:wink:
Это уже целая книга :ugu:
Дельфи

#52 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 20:01

Slavnyj писал(а):А Динка была схвачена драконом и помещена в страшную пустынную пещеру.
Но она не растерялась и ей было весело, потому что она размышляла, то о весеннем дожде, то о идущем к истине, не застревающем в пути, ну и конечно же радовала вселенную :)
Мне страшно!!! :ugu: Но я храбрая, это точно :heart: :heart: :heart:
Дельфи

#53 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 20:20

Надвигалась ночь. Сумерки уже позади, подумала Динка. Дмитриг полетел на ближайшую звезду, а про меня забыл, как всегда, снова подумала Динка :ugu:
А где же все? Мы полетим на другую звезду. Не только же Дмитригу совершать звездные путешествия, у нас тоже получится, подумала Динка в третий раз. Бог любит троицу!!! И это ее успокоило :ugu:
Дельфи

#54 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 20:35

Slavnyj писал(а):А Динка была схвачена драконом и помещена в страшную пустынную пещеру.
Я люблю радовать Вселенную, а еще летать :ugu: Собираюсь лететь на звезду, еще не выбрала на какую, отправляюсь в межгалактическое путешествие, айда с нами, у нас целая компания :ugu:
Дельфи

#55 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 21:34

Динка подумала, совершать межгалактические путешествия дело нелегкое, но в памяти всплыли слова Руми - Построй корабль... и добавила от себя - Вселенная придет в мгновенье!!!
Но как же построить корабль, Дмитриг тайну забрал с собой и делиться пока не хочет. Сообщил на межзвездном языке, коза в космосе заговорила человеческим голосом. Разве это не чудо, сказала Динка и, набрав воздуха в легкие полетела как птица… Ей было страшно, но какая-то сила неудержимо влекла ее вверх в небеса. Внизу пролетали огни города, что же будет дальше, подумала она… :ugu:
Дельфи

#56 Дельфи » Пт, 5 апреля 2013, 21:52

И вдруг Динка увидела, рядом с ней на небольшом расстоянии летят всей группой форумчашники и на сердце отлегло. В космосе я не одна, со мною вся ФДК и это здорово, держись Вселенная, мы летим!!!
Дельфи

#57 Slavnyj » Пт, 5 апреля 2013, 22:20

Динка писал(а): В космосе я не одна, со мною вся ФДК и это здорово, держись Вселенная, мы летим!!!
:-D :approve:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#58 Gulnara ABU » Пт, 5 апреля 2013, 22:24

Динка писал(а):И вдруг Динка увидела, рядом с ней на небольшом расстоянии летят всей группой форумчашники и на сердце отлегло. В космосе я не одна, со мною вся ФДК и это здорово, держись Вселенная, мы летим!!!
ЗдОрово!!!!! :grin:
Gulnara ABU

#59 Дельфи » Сб, 6 апреля 2013, 11:32

Я еще не умею описывать других людей, это для меня сложно, но я научусь :ugu: Ведь каждый человек - это целая Вселенная :heart: :heart: :heart:

Изображение
Дельфи

#60 Gulnara ABU » Сб, 6 апреля 2013, 20:13

Динка- не боИсь!!!!!! :smile: :heart:
Gulnara ABU

Пред.

Вернуться в Беседка