Список разделов › Прочее › Беседка
Ребекка писал(а):.. все перед Богом равны и одинаково дороги и любимы......и превозносить один перед другими, пусть даже ОЧЕНЬ талантливый - грех и даже фашизм
а вот это плохо. помощь надо принимать с благоговением, ибо не каждому её оказываюРебекка писал(а):а мне, в принципе, фиолетово и критика Скво, и ее эмоции
именно так.Ребекка писал(а):.и превозносить один перед другими, пусть даже ОЧЕНЬ талантливый - грех и даже фашизм
СквоСкво писал(а):а вот это плохо. помощь надо принимать с благоговением, ибо не каждому её оказываюРебекка писал(а):а мне, в принципе, фиолетово и критика Скво, и ее эмоции
Кстати.. мой ник тоже мало кто воспринимает однозначно. Помню, всего наслушался в свой адрес. Всем казалось, что pavlik - это провокация и издевательство над форумчанами.Ребекка писал(а): неприятие моего ника........никто не обязан его принимать, это личное дело....и я не могу посягать на чужие эмоции![]()
И мне нравится, такое красивое имяРебекка писал(а):не знаю, нравится просто.........._ANDREW писал(а):Что за еврейское имя ты себе выбрала?!
Звучит очень женственно и нежно, хочется это имя повторять и вслушиваться в его звучаниеРебекка писал(а):такое невозможно объяснить.......это гдето глубоко в подсознании.........ведь звуки это практически как ноты, отражают глубинные вибрации Вселенной..........а звуки Ребекки прямо греют сейчас мою душу, и думаю, они очень серьезные9999 писал(а):Ребекка,
а почему Ребекка,? созвучие звучания имени?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей