Самобанизм

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 29 марта 2013, 8:37

Явление самобанизма на форуме набирает обороты. Самобанщиков всё больше и больше. Тенденция самозабаниваться растёт незаметно, плавно, но уверенно. Как некогда незаметно и уверенно развивалась бодховость.
Все мы знаем к какой трагедии привела бодховость, не будем об этом в данной теме. Прошлого не воротишь. А вот с самобанами надо что-то делать...
Я понимаю, когда слабенькие и хрупкие душой девочки, вроде Литаны самозабаниваются. Это от неопытности, слабости, глупости. Но когда забаниваются такие динозавры форума, как Скарлетт... Это уже от личной гордыни, греховной лени и желания духовной халявы. Такие вскоре начинают верить, что какой-нибудь святой угодник по их просьбе затащит их за уши в рай. Точно так же как "добрый" модератор насильно обеспечил им пост от форума.
Нет, дорогие мои. Царство Небесное силою берётся. Так говорил Христос. Так и вы, желая вступить в пост от форума, проявите усилие.

Модераторам форума просьба разбанить всех самобанов.
Не допустим развития самобанизма на форуме!
Не повторим бодховой трагедии!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 9999 » Пт, 29 марта 2013, 8:42

Dmitrig, :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#4 Фея333 » Пт, 29 марта 2013, 9:12

Dmitrig писал(а):Я понимаю, когда слабенькие и хрупкие душой девочки, вроде Литаны самозабаниваются. Это от неопытности, слабости, глупости. Но когда забаниваются такие динозавры форума, как Скарлетт... Это уже от личной гордыни, греховной лени и желания духовной халявы.

а я полностью согласна... Банить себя - это от невоздержанности и отсутствия самодисциплины.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#5 Синтипулькин » Пт, 29 марта 2013, 12:32

та вообще безобразие! за самоБАНиЁвничество надо немедля штрафовать 100%, как просителя так и осуществлятеля етого гнусного явления! :cannot: НИКАКОГО СНИСХОЖДЕНИЯ САМОБАНЩИКАМ И МОДЕРАТОРО_ПОПУСТИТЕЛЯМ!!!!! :cannot: :cannot: :cannot:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#6 Марк Омаров » Вт, 2 апреля 2013, 2:09

Dmitrig писал(а):абаниваются такие динозавры форума, как Скарлетт...

:-D :-D :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка