мне нравится этот ход мыслей

- Спойлер
- анарион стер тему с похожим предположением,
Список разделов › Прочее › Беседка
вся тонкость в том что она постоянно не закончена..это подсадка своего рода...есть тонкость у автора (у любого) минусы не куда не деть но на прибавленные надо наложить в два раза больше плюсов и тогда с "печалью" это не свяжешь...я Дмитро этот вопрос задал посмотрим что он ответит...потому что мир так устроен что в нем ведущие и ведомые..вот меня интересует собственно степень ответственности если автор начинает манипулировать инструментами ,ведь отражается это на всех по разному...а те кто начинает понимать с них и спрос в двойне за все последствия...в том числе если знаешь но молчишьцветочек ромашка писал(а): мировоззренческая картина изменилась.
Кстати, вопрос не праздный. Лазарев говорил что он художник. Кто-нибудь когда-нибудь видел ХОТЬ ОДНУ его картину?цветочек ромашка писал(а):и рисует он в головах своих читателей.
[url]цветочек ромашка писал(а):Fermion, да. каждый читаль видел его картины у себя в голове.
Я видела. И даже две.Fermion писал(а):Кстати, вопрос не праздный. Лазарев говорил что он художник. Кто-нибудь когда-нибудь видел ХОТЬ ОДНУ его картину?цветочек ромашка писал(а):и рисует он в головах своих читателей.
P.S. КАКОГО ХУ...
- Спойлер
- дожника потеряла Россия!!!
SvETTUS1 писал(а):Я видела. И даже две.
Все обе картины?SvETTUS1 писал(а):Я видела. И даже две.
Fermion писал(а): Лазарев говорил что он художник. Кто-нибудь когда-нибудь видел ХОТЬ ОДНУ его картину?
Ты ещё Менделеева вспомни.Скарлетт писал(а):А Цой тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей