Список разделов › Прочее › Беседка

цены как вездеSamersen писал(а):здесь дешевые цены http://www.biglion.ru/travel/?category=000
во-первых, майских праздников у нас нет, во-вторых, до майских праздников мне не накопить денег, в-третьих, не вижу смысла ехать на море, в котором нельзя купаться - лед еще не сойдет, в-четвертых, я планирую ехать в августе.Samersen писал(а):Туры в Грецию на остров Закинф в майские праздники и другие даты с размещением и питанием «все включено» (12 900 руб. вместо 25 800 руб.)
Samersen, вы жертва безграмотной рекламы?Samersen писал(а):здесь дешевые цены

Y-ina писал(а):я планирую ехать в августе.
Y-ina писал(а):цены как везде
около 40. где это вы видели за 80?Samersen писал(а):в два раза дешевле
в августе я уже буду туту, поздно заглядыватьSamersen писал(а):ну загляни в августе на этот сайт, наверняка чего-то будет инртересное
Y-ina писал(а):в августе я уже буду туту, поздно заглядывать
представьте себе, надо еще учитывать интересы попутчиковSamersen писал(а):все в твоих руках, можно туту за 30 сделать, можно за 15
ну,Dmitrig писал(а):Синтипулькин, книга![]()
Как начал читать, так оторваться и не смог, пока не дочитал до конца.
Но у меня впечатление такое, что наши российские школы всё больше похожи на то, что описано в этой книге.
За исключением, разумеется, материального обеспечения.
окончательное внедрение высокопрогрессивной метОды пока ещё в процессе, здорово тормозящимся нежеланием со стороны Государства её как следует проплатить, а так же отдельными очагами сопротивления уцелевших, очень немногих, уже глубоко пожилых представителей умирающей старой классической Советской школы,
неподдающихся тотальным новоЗАинструктировываниям (это ведь можно выговорить?
) а мат.обеспечение школы - это да! ...но ведь папы_мамы не бросят прогрессивную школу в беде? помогут, так сказать, завершить дело реформаторов?
я вот, например, тоже помогал чем мог, пока учился,
ну куском хоз.мыла там, пузырёчком калия перманганата для хим.лабораторок, чем богаты... 
Dmitrig писал(а):Gulnara ABU, своими смайликами ты вводишь людей в заблуждение.
Больше месяца на форуме, а правильно смайлировать так и не научилась.
У каждого смайла, Гульнара, должно быть направление, вривязка, адресат.
Нельзя так просто ржать во весь голос в пустом сообщении.
Нужно обязательно выделить наиболее значимую цитату из понравившегося выступления, а затем уж приниматься за смех.
Не лишним будет добавить фразу: "Великолепное выступление!"
А так не понятно над чем смеёшься и как на это реагировать.
А обнаружили новые земли, ранее неизвестные Старому Свету. А эти морские экспедиции всегда "благословлялись" каким-либо образом монархами своих стран. Жесткая конкуренция с Британской короной, как морской державой, имела место быть. Монархии стремились как больше завоевать колоний. Об этом учат в школе еще.
Кстати, еще одна заминка была с картами- по представлению тех времен - земля таки была плоской, и карта имевшаяся на руках вывела не в Индию вовсе. Эти карты были составлены арабами\в общем на востоке, которые в те времена были намного образованнее, в отличие от европейцев с их инквизицией, и прочими мракобесными делами.По карте путешественники должны были обогнуть африку, и только затем попасть в индийский океан - в Индию.Но попали совсем не туда.А на новые неизведанные земли. 
Многа букав и в основном не по делу, как я понял. Попытался читать выборочно.Синтипулькин писал(а):вы вот с этим ознакомьтесь, плиз: http://www.rulit.net/books/klassnaya-am ... 692-1.html и вероятно поймёте, о чём я.
Мой черед нaстaл. Передо мной типичный aмерикaнец. Он добродушно улыбaется, и я через силу глупо улыбaюсь ему, пытaясь понять смысл первого вопросa. В некоторых его предложениях рaспознaю двa-три словa, в некоторых ни одного! Меня охвaтывaет ужaс. Я понимaю, что через пaру мгновений буду вежливо выстaвлен зa дверь зa не знaние языкa. Но смотрю ему прямо в глaзa, продолжaя улыбaться, и прошу повторить вопрос. Он повторяет, и я улaвливaю еще одно знaкомое мне слово, из чего стaновится понятным общий смысл вопросa. Отвечaю зaрaнее приготовленными фрaзaми… Новый вопрос… Опять то же сaмое…
Через кaкое-то время нaчинaет кaзaться, что эту схвaтку я веду уже вечность, хотя по чaсaм нa стене нaпротив зaмечaю, что прошло только 25 минут. Это тaк нaзывaемое собеседовaние преврaщaется для меня по сути в экзaмен по aнглийскому. Помню, в кaкой-то миг он спросил, буду ли я устрaивaть детям Punishment, если они будут плохо вести себя нa уроке. Мне знaкомо это слово, я когдa-то уже слышaл или видел его, более того, дaже примерно помню, кaк оно пишется, но убей - не помню, что ознaчaет.
извините, Синтипулькин, дальше мне как-то стало - по буквам - Г Л У Б О К О неинтересно.
- вы наверно, не знаете, что у нас преподают классический английский, это все равно как если бы с вами разговаривал диктор из тв, а вы были из сибирской глубинки. На классическом английском говорят очень и очень редко, обычно это дикторы ТВ и т.д., преподаватели.А так - везде идет свое наречие\диалект- даже в британии. А говорящим на классическом английском британском первое время очень трудно понять американский английский, а - если беседа на уровне школы - то вообще - "атас"
, и первое время- 2-3 месяца идет языковая адаптация, особенно если нет международного опыта общения.

, и к этой речи надо привыкнуть. По этому поводу есть много анекдотов.ну ничего ничего,Nilstear писал(а):Многа букав и в основном не по делу, как я понял. Попытался читать выборочно.Синтипулькин писал(а):вы вот с этим ознакомьтесь, плиз: http://www.rulit.net/books/klassnaya-am ... 692-1.html и вероятно поймёте, о чём я.
Открылось, что чел, взявшийся преподавать в американской школе не знал до того английского
Мой черед нaстaл. Передо мной типичный aмерикaнец. Он добродушно улыбaется, и я через силу глупо улыбaюсь ему, пытaясь понять смысл первого вопросa. В некоторых его предложениях рaспознaю двa-три словa, в некоторых ни одного! Меня охвaтывaет ужaс. Я понимaю, что через пaру мгновений буду вежливо выстaвлен зa дверь зa не знaние языкa. Но смотрю ему прямо в глaзa, продолжaя улыбaться, и прошу повторить вопрос. Он повторяет, и я улaвливaю еще одно знaкомое мне слово, из чего стaновится понятным общий смысл вопросa. Отвечaю зaрaнее приготовленными фрaзaми… Новый вопрос… Опять то же сaмое…
Через кaкое-то время нaчинaет кaзaться, что эту схвaтку я веду уже вечность, хотя по чaсaм нa стене нaпротив зaмечaю, что прошло только 25 минут. Это тaк нaзывaемое собеседовaние преврaщaется для меня по сути в экзaмен по aнглийскому. Помню, в кaкой-то миг он спросил, буду ли я устрaивaть детям Punishment, если они будут плохо вести себя нa уроке. Мне знaкомо это слово, я когдa-то уже слышaл или видел его, более того, дaже примерно помню, кaк оно пишется, но убей - не помню, что ознaчaет.извините, Синтипулькин, дальше мне как-то стало - по буквам - Г Л У Б О К О неинтересно.
не расстраивайтесь. это моя вина: головой не подумав - выложил оченьмногАбуквенный текст, да ещё на тему непростых взаимоотношений. наверное, типо "мурзилки" что_то надо?! там и букв поменьше, и сюжет попроще и картинки опять же!

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей