Ситуация такая. Мы стоим где то около моря или реки, в общем кругом вода

И что это за?

Список разделов › Прочее › Беседка
Гульнара, то водоемы, а это море, море жизни и если научился плавать в море, ты уже в этой стихии "как рыба в воде"Gulnara ABU писал(а):большие водоемы по Фрейду - это сексуальная жизнь.![]()
.
Ярогор писал(а):Другое дело, что оно на месте учинило месть –
Скорчило мне рожу тоже.
Подсознание это продукт нашего творчества и оно перекрывает связь с Высшим СознаниемNora писал(а):Подсознание закрыло Свет?что это значит?
jiva писал(а):В первую ночь не у себя дома, мне снится еще один сон. Ну очень символичный, и очень понятный, так что я сама его расшифровала![]()
Во сне я подхожу к зеркалу и вижу себя, привычную, какая я есть. Только лицо очень серьезное. Я решаю исправить положение и начинаю улыбаться. Я чувствую напряжение мышц на лице, как должно быть при улыбке, я чувствую радостное состояние улыбающегося человека, но в зеркале эта улыбка не отражается. Свое отражение, которое я вижу в зеркале, живет своей жизнью. На этомя и проснулась
Вот зараза!jiva писал(а):Мое отражение меня проигнорировало
Я не понимаю, что такое внутреннее, а что такое внешнееИра писал(а):Одно дело услышать фразу о несоответствии внешнего и внутреннего...
Nora писал(а):Ну раз тебе такое понятно...то и ладно)))
Зараза, даЯрогор писал(а):Вот зараза!jiva писал(а):Мое отражение меня проигнорировало
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей