Список разделов › Прочее › Беседка
конечно, былАшикирахо писал(а):не было тогда усилителя вкуса. я о советских селедках
кроме соли тмин в рассол добавляют, сахару чуть-чуть и перец горошек.Ашикирахо писал(а):засолил селедку. Но глядел в нете - пришлось просто добавить соли да и все. А вот в советские времена была весьма вкусная селедка - там какой то особый рассол. Кто нибудь рецепт знает?
Присоединяюсь. Реально - жалкоИра писал(а):ps. Ашикирахо, это ты цукнул тему с гениальным постом Дежанейрова про глобальную привязанность?![]()
![]()
Gulnara ABU писал(а): эти консервы усилитель вкуса добавляют ( о котором пишет СНЛ), и в корейской\китайской\японской кухне этот усилитель повсеместно.Поэтому вкусно так.
CYOKK писал(а):Рецепта селёдки не знаю, у нас в Риге на центральном рынке ещё торгуют жирненькой селёдочкой...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей