phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
было дело...с годами меня переставляли на другие ряды, где другой голос нужен...а потом и попросили удалиться...но мне уже было и не нужно, к тому времени, как голос совсем ушел, музыки у нас уже не стало))))Ольга Совякина писал(а):хороший педагог халявщиков выкидывает на раз. Проверено. У моей голос менялся, так ее только на репетиции допускали, на выступления-нет.Если хор, то это не значит, что хормейстер не услышит фальш, или вообще отсутсвие голоса.Это же как дирижер. ПРОФЕССИЯ у него такая- слышать.
я имела в виду вашего сына. А Артем мне очень нравится и детки его тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, он в старшем хоре - они вообще суперталанты
Y-ina писал(а):я имела в виду вашего сына. А Артем мне очень нравится и детки его тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, он в старшем хоре - они вообще суперталанты
я пела в самом лучшем хоре татарстана и одном из лучших в ссср. он был лучше пионерии. руководитель у нас был наподобие Струве - талантище и уникум. это были самые лучшие годы в моей жизни. не описать никакими словами, что для меня значит хор и все с ним связанное. это была ярчайшая и ослепляющая вспышка по сравнению со всей остальной жизнью.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, мой сын еще пока в младшем хоре.
Артем мне тоже нравится - прямо радует, что такие люди есть увлеченные в наше время.
Я сама в этот мир детского пения вовлеклась.
А то живешь в своем "мире" и не знаешь, что что-то еще существует
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей