как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
Кому-то милее быть в центре, кому-то с окраины.Варда-Сахара писал(а):Я вообще не знаю, какой кайф люди находят в жизни в Москве. Не, ну кто там родился - понятно...А вот чего туда все так рвутся? Я в командировках так устаю, что в свой город лечу на крыльях любви.
А в нашем городе никак без авто если хочешь приличную работу...
Вам нужна НИВА или Тойота Лэнд Круйсер. В зависимости от уровня ваших доходов.1234 писал(а):мотоцикл, моторолер..госпади...на мкаде дпс-ники просто выбрасывают за борт скутеры. останавливают и выбрасывают. и даже если мотоцикл.. интересно на нём, когда перед тобой пять полос в две сливаются.. или сплошной поток на главной не пускает вливающихся сбоку.. и плюс этот практически сплошной бензиновый смог-запах в плотном потоке- даже в шлеме..помутиться может, наверное. -заденут случайно, вокруг тесно- падение и смерть?..
и на просёлочных дорогах (не стоять же часами) паркетница иномарка скребёт дном. да и на рыбалку на такой не сьездишь, вероятно.
Или уаз чтоб совсем брутально. о, как я удачно угадал то (читаю дальше). но то что уаз есть как нива, зачем такие глупости пишете и народ обманываете? объём больше. вес больше, не может он столько же естьGeula писал(а):Вам нужна НИВА или Тойота Лэнд Круйсер. В зависимости от уровня ваших доходов.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей