deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 15 марта 2013, 20:05

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Gulnara ABU » Пт, 15 марта 2013, 20:47

не знаю, о чем вы толкуете-мне всегда практически помогают выбрать качественный товар- админ крытого рынка будет искать со мной выставочный чай, другой продавец делает скидки 30-40 процентные - как своему "любимому покупателю", другой на заказ привозит, третий рассказывает чем плох один товар для одного изделия, а другой- хорош, как отличить китайские овощи от киргизских\узбекских, все знакомые делятся инфо - где что качественней, я делюсь своей инфо - по товару\поизводителю\качеству и т.д., еще продавцы любят подарить что-нибудь - к товару\покупке. :smile:
Gulnara ABU

#4 Валя » Пт, 15 марта 2013, 23:24

Ашикирахо писал(а):кстати это последняя моя тема перед великим постом, в это время меня на форуме не будет.
Т.е. мы Вас не услышим, и не увидим за 40 дней нигде. Какое счастье! Слава Великому Посту! Поститесь на здоровье :-D
Валя
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев

#5 Ашикирахо » Сб, 16 марта 2013, 0:05

и вам того же!
Ашикирахо
Автор темы

#6 Скарлетт » Сб, 16 марта 2013, 0:42

Ашикирахо писал(а):Пошел человек на базар. Встал утром, съел бутерброд с сыром, выпил водички и пошел на базар. На базаре шумно, снуют люди торгуют продавцы. Человек поторговался, купил утку и пошел домой.
На первый взгляд может показаться что душа его довольна, не огорчена, как говорится в Библиии напоена смыслом, . Но это совершенно не так. Случилось незаметная беда сильная, и душа у человека огорченная, не познавшая счастья.

Абсолютно, как говорится, нефиг возразить.
Съесть утром бутерброд с сыром и запить его водичкой..... :wacko:
Утром надо горячий чай пить, или кофе. Или водичку, но тогда без бутерброда. Это же неперевариваемая с утра смесь получается - булка, масло жирное, сыр жирный - и водичка!
Не знаю насчёт души, но организм от такого произвола точно доволен быть не может. Действительно, беда..... :(
Скарлетт

#7 Скарлетт » Сб, 16 марта 2013, 0:43

Я просто дальше бутерброда читать не могу уже - спать охота....:)
Скарлетт

#8 Gulnara ABU » Сб, 16 марта 2013, 0:47

согласна со Скарлетт- надо кашу овсяную, гречневую и сытно - что-нибудь еще, и чай еще - особенно в холодное время года,
горячие творожники, яичницу с помидорками и базиликом.. ммм.. :-D :-D :wink:, можно и начиненные фаршем, творогом блины.
Gulnara ABU

#9 Валя » Сб, 16 марта 2013, 0:59

Ашикирахо писал(а):и вам того же!
Ага, с девахами разберись тут, али слабо. Пост в понедельник начнется, время есть :-D
Валя
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев

#10 Ашикирахо » Сб, 16 марта 2013, 10:15

кыш тролль! :-D
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка