Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова , ты просто очень чувственная натура и мнительна по этой причине. Т.к. постоянно пытаешься себя оценивать со всех голографических точек одновременно, типа: ".. а не обидела ли я кого так, чтобы и самой не обидеться?".Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, все нормально, Водолей права, мне не стоило ей писать так, тем более что видимо я травмировала человека таким выпадом.
Надо быть сдержанней, все справедливо.
,Марфа Меньшикова писал(а):9999, закрыть что ли?
9999 писал(а):вот оно что зацепило и из-за чего пошло ,поехало ...Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, хватит уже занудствовать))) Сколько у вас там было одинаковых романов, 5 или 6?
И все по одному сценарию? Чему тогда вы нас учите....ну дам свой небольшой комментарий.Водолей писал(а):В моей жизни была подобная ситуация.
Влюбилась до полного одурения : весь мир в нем одном... купалась в любви 4 года... У него чувство прошло, меня бросили... Депрессняк,мир не мил, смысла нет...
Вышла замуж, теперь меня любили до одурения, через 4 года мне стало не хватать СВОЕГО чувства любви...
Развелась, встретила того, в кого опять влюбилась до одурения... Все через 4 года вернулось на круги своя : меня бросили, депрессняк, мир не мил, в жизни смысла нет...
И так раз 5-6 раз...
Почему всё у вас Водолей повторялось , потому что урок не проходился ,и всё повторялось, и могу предположить ,что вы , сейчас одни незамужем .
В жизни часто повторяется ,т.е. к тебе относятся так же, как ты относишься , это как говорит Нора как подстелешь ,так и спать будешь ,![]()
И спасибо Вам за, участие в теме .
мне вот с той барышней . девушкой , у нас нет ничего , просто можно вот дружить ....Марфа Меньшикова писал(а):Я не хочу больше ни с кем дружить, мне это тяжело.
9999 писал(а):,Марфа Меньшикова писал(а):9999, закрыть что ли?
хотел только написать , всё достаточно читабельно , т.е. каждый человек читабелен..![]()
давай закроем тему завтра , придёшь завтра на работу и закроешь ,т.е. я прошу тебя, закрыть тему завтра .
а сегодня вдруг , кто небудь чего написать захочет.
А завтра я уже не буду в инете .
Урок , наконец, благополучно пройден...9999 писал(а):Почему всё у вас Водолей повторялось , потому что урок не проходился ,и всё повторялось, и могу предположить ,что вы , сейчас одни незамужем .
Спасибо, что развеяли мои сомнения на счет вас...Марфа Меньшикова писал(а):Согласна, нетактично, извините
ну и Слава Богу )))Водолей писал(а):Урок , наконец, благополучно пройден...
Поэтому и не одна.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей