То, что я люблю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 24 февраля 2013, 22:52

Я может и нищий, но едал за свою жизнь множество вкусных вещей.
Много чего вкусного.
Но своё ммммм :roll: я говорю только селёдке с луком.
О, да. Селёдка... Моё мммм только ей.

Вчера я говорил о милой мордашке Скво, многих это задело.
Мне дважды сказали: я не буду больше общаться с тобой.
Как буд-то здесь не форум, а публичный дом, и мы здесь не общаемся, а трахаемся.

Ну и ладно. Я даже рад, что лишние отсеялись из моей жизни.
Моя жизнь от этого хуже не станет.
Ведь моя селёдка со мной.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 Фея333 » Пт, 1 марта 2013, 21:04

Dmitrig писал(а):Так же как я бью свою жену и детей, пытаясь восстановить справедливость, правду и моральные ценности, но потом понимаю, что попал в сети собственных страстей.
Dmitrig, дак ты бы и писал о своих страстях. Создай еще раз тему о том, что ты бьешь жену и ребенка. :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#62 Gulnara ABU » Сб, 2 марта 2013, 15:58

овсяные печеньки - диетические.Подходят для поста, не содержат животных ингредиентов.
Спойлер
хлопья овсяные - любые- 2стакана
мука пшеничная -0,5 стакана
сахар-песок -0,5 стакана или по вкусу
масло растительное- 3ст ложки
корица
кислота лимонная 0,5 чложки, я выжимаю сок лимонный
разрыхлитель или сода - о,5 ч ложки
изюм+орехи - можно и бех них.
1. высыпаем хлопья. не замачиваем, не измельчаем. Вкус от цельных кусочков только улучшиться.
2. смешиваем с сахаром, корицей, мукой.
3.В столовой ложке смешаем лимонный сок и соду, добавляем гашенную соду в крошево.
4.добавляем в тесто растительное масло. хорошо все перетираем. Нужно добавить чуть-чуть водички, чтобы добиться консистенции мокроватой липкой крошки.
5. мокрыми руками лепим шарики размером с немелкий грецкий орех и выкладываем на противень на фольгу, пекарский лист.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Не снимайте раньше времени, поджаристые печеньки особенно вкусные
.
Приготовление "теста" для печенья не дольше приготовления яичницы.Конечно, это не сдобное печенье. Печенье придется грызть. Оно хрустящее. Маленьким деткам может не подойти, но наши всё изгрызут :-D . Совесть сидящих на диете за съеденное печенье долго мучать не будет. Оно ведь полезное. :wink:
Gulnara ABU

#63 Gulnara ABU » Ср, 13 марта 2013, 2:16

Да, интересненько. Вы может быть тоже чего то не знаете, знакомьтесь:

-
Спойлер
Виноградный сок придаст шоколадному пирогу чудесный фруктовый аромат, если ты добавишь его прямо в тесто.

- Сдобное тесто подойдет еще лучше, если его перемешивать в одном направлении.

- ЕСЛИ ГОРЧИЦА загустела и собралась в комочки, разведите ее рассолом. Дома готовим горчицу на рассоле.

- Варишь капусту?
Чтобы по кухне не распространялся неприятный запах, следует добавить в кастрюлю хлебную корку.

- ДЛЯ ЛАЗАНЬИ вместо специальных тонких пластин из теста можно использовать наши обычные блины.

- Глазурь для торта станет более блестящей и приобретет оригинальный вкус, если ты добавишь в нее коньяк или ром.
________
Если сметана плохо взбивается, охладите посуду, а потом уже взбивайте.
Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.
_______
Сливки для взбивания должны быть натуральными- не магазинными.При покупке- покупайте у "проверенных продавцов", некоторые имеют привычку разбавлять сливки, при этом - они не взобьются. При взбивании сливок всё должно быть максимально охлажденными.
Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.
При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок – тогда сливки будут лучше держать форму.

Блины под взбитыми сливками и клубникой!!!! мммммм..
_________
для безе -
Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли.
Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.
Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли.
_______
Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.
_______
В некоторых рецептах встречается такое понятие, как пекарский порошок. Может все знают? А если нет, то:
Пекарский порошок состоит из равных частей соды и лимонной кислоты.
1 чайная ложка пекарского порошка = 1/2 чайной ложки соды + 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
Рекомендуется пекарский порошок смешивать с мукой, затем просеивать, а уж потом вводить в тесто.
Gulnara ABU

Пред.

Вернуться в Беседка