#66 Сергей Б » Пт, 28 сентября 2012, 20:06
Бетон, город, смок, смак. Конечно так безцельно болтаться и ради так развлеченья болтать ни о чем, это быстро надоест. Надоедает, когда пытаешься гоняться за вчерашними ощущениями , а их уже не будет никогда. Каждый день новый, все по-новому.
Можно и в городе смаковать настоящий вкус жизни. я вот тоже городской. Но надо вспомнить, зачем мы и делать свое дело. Вот деньги зарабатывать, это суета. А вот молиться - это дело. Чем опасен форум? тем, что высказав свой опыт, начинаешь просто забывать о первоначальной цели сайта, о первоначальной цели прибывания здесь.
Поэтому рано или поздно, слово за слово, потихоньку раскрываются и бац -конфликт межличностный. А решать эти конфликты не умеем, типа я девушка обидчивая и так далее. ну вот пару перепалок и у некоторых людей душа почернела. И пошли обидки, переходящие в хулиганство, недовольство всем форумом и так далее. Прочитав книг ЛСН, на деле решать и проходить конфликтные ситуации не научились. И пошло..., вместо того, чтобы простить себя и обидчика, начинают мстить. Типа я щас тоже гадость напишу... и поехала цепная реакция. Поэтому воремя с форума надо уходить.
Вопрос только куда? Здесь вижу темы и фактически кроме как комп, народу то и заняться нечем, отвлекаются пишут не о чем. Вот оно коварстов общения и беседы. Кто правит беседой? мы или бесы? При каких условиях общение становится зависимостью? Графоманией? Вовремя нажать Esc и выйти с форума.