Список разделов › Прочее › Беседка
хы ... норильск не твоим назвали ... или ты не из людей?Nora писал(а):, я против того, чтобы улицы назывались именами людей)))
... Один из них - сделать хотя бы скромный памятник (желательно напротив Ливийского посольства - но это если помечтать). По конституции мы имеем свободу волеизъявления. Политическая обстановка вполне подходящая. Так что если кого-то из нашего сообщества вхож в градостроительные комитеты, то хотел бы попросить их , так сказать, разведать почву. Со своей стороны, пожалуй, кроме материального взноса больше ничем помочь не могу, но тему не поднять не мог. Бюст Каддафи примерно как с фотографии над "Завещаю вам братья" снился мне уже дважды - решил, что это знак - и написал на форум. ...
с тех пор, видать , и противДезинфекция писал(а):норильск не твоим назвали ..
Как последний? А Фидель?Варда-Сахара писал(а):Ушёл последний романтик...пусть в честь него будет улица.
Ето президент единственной нефтянной державы Латинской Америки, который до кучи Обаму на асамблее ООН назвал чортом прямо в микрофон. ( перед этим, правда, расплатившись со всеми долгами Венесуэллы перед США )Y-ina писал(а):мне стыдно, но я не знаю, кто это.
Nilstear писал(а): надо бы какой-нибудь площади тоже в Москве присвоить имя Муаммара Каддафи
и ЛазареваДезинфекция писал(а):Nilstear писал(а): надо бы какой-нибудь площади тоже в Москве присвоить имя Муаммара Каддафи<---
лазарев нипричёмGeula писал(а):и Лазарева![]()
Nora писал(а):я против того, чтобы улицы назывались именами людей)))
Nora писал(а):Когда я училась в школе, меня терзали вопросы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей