Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):а что это у нее писька? портит моральных облик прохожих - убрать!
Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
Ашикирахо писал(а):На рисунке мы также можем увидеть качественную ворону(вверху) однако она нарисована без подробностей как нибудь в другой раз освещу этот вопрос.
Samersen писал(а):Ворон по осени считают
стоп стоп стоп, не спешите! я здесь щаз буду задавать очень умные вопросы.Ашикирахо писал(а):а что это у нее писька? портит моральных облик прохожих - убрать!
Синтипулькин писал(а):стоп стоп стоп, не спешите! я здесь щаз буду задавать очень умные вопросы.Ашикирахо писал(а):а что это у нее писька? портит моральных облик прохожих - убрать!вопрос качественности поднимается вами через раз да каждый раз, но всё время я ловлю себя на мысле_чувстве, что вы от нас что-то скрываете!
всё дело в том, что "качественность" - это лишь одна из характеристик очень широкого диапазона свойств вещей , организмов, эмоций, "предметов" тонкого Мира и т.д., приблизительно выразить который можно через перечень:
0)особо_низкое качество(некачественность; дерьмо)
1)низкое качество(туфта; фуфло)
2)обыкновенное качество
3)качество(добро)
4)высокое качество
5)особо_высокое качество
6)высшее качество
вы много раз замечали, что люди вас в упор не понимают, отчего начинали возмущаться и считать, что над вами жестоко издеваются и т.п., а в действительности народ ФДК совершенно искренне встаёт в тупик, когда вы (и господин Дмитриг) начинаете разбирать предмет - который подчас совершенно неповторим и уникален - с позиции только двух крайних категорий: либо дерьмо либо добро, и переход с добра на говно происходит стремительно, даже если изъян незначителен а другой раз так им и вовсе можно принебречь, либо понизив оценку свойств максимум на один-два пункта, не загоняя вполне добротную вещь либо организм в конец шкалы, вызывая тем самым непонимание, растерянность, шок и панику на ФДК.
Оксана Янссон писал(а):
Глубоко копаете, СинтипулькинЕсть такое выражение: будь проще, и люди к тебе потянутся. Мир-то совсем не так прост, чтобы его можно было загнать в рамки "качественный-некачественный". Приходится себе напоминать, что его нужно просто любить, а не оценивать и анализировать.
А это самое у собаки смущает только вожделенцев. Проще, может, нужно к этому относиться. Кстати, собака по всем статям хорошая, энергичная. И хвост у этой породы не должен бубликом закручиваться, не положено по стандартам породы
Оксана Янссон писал(а):будь проще и люди к тебе потянутся
Синтипулькин писал(а):вы, Оксана, меня с автором темы не перепутали часом?
и где глЫбокий коп тут? что Вы, что Вы - это я ещё поверхностно, диапазон злокачественности не трогая...
Синтипулькин писал(а):Ашикирахо,а вы не уходите от вопроса, не уходите!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей