deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 2 марта 2013, 21:25

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Samersen » Сб, 2 марта 2013, 21:34

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Ашикирахо » Сб, 2 марта 2013, 21:34

а что это у нее писька? портит моральных облик прохожих - убрать!
Ашикирахо
Автор темы

#5 Samersen » Сб, 2 марта 2013, 21:36

Ашикирахо, у твоей ротик слишком широкий, хватать неудобно
Samersen
Аватара

#6 Ашикирахо » Сб, 2 марта 2013, 21:38

зато ротиком хватать удобно :-D
Ашикирахо
Автор темы

#7 acolyte » Сб, 2 марта 2013, 21:40

Замечательное собаководческое выступление! :approve:
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#8 acolyte » Сб, 2 марта 2013, 21:41

Ашикирахо писал(а):а что это у нее писька? портит моральных облик прохожих - убрать!

И хвостик не завит и не стоит жестко.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#9 Samersen » Сб, 2 марта 2013, 21:47

Изображение
Samersen
Аватара

#10 Ворона » Сб, 2 марта 2013, 21:51

Ашикирахо писал(а):
Спойлер
Изображение
Ашикирахо писал(а):На рисунке мы также можем увидеть качественную ворону(вверху) однако она нарисована без подробностей как нибудь в другой раз освещу этот вопрос.

:(
Ворона

#11 Gulnara ABU » Сб, 2 марта 2013, 21:51

Изображение
афганская борзая.
Gulnara ABU

#12 Samersen » Сб, 2 марта 2013, 21:53

Ворон по осени считают
Samersen
Аватара

#13 Ворона » Сб, 2 марта 2013, 22:08

Samersen писал(а):Ворон по осени считают

Причём по плодам. :)
Ворона

#14 Синтипулькин » Вс, 3 марта 2013, 11:20

Ашикирахо писал(а):а что это у нее писька? портит моральных облик прохожих - убрать!
стоп стоп стоп, не спешите! я здесь щаз буду задавать очень умные вопросы. :smile: вопрос качественности поднимается вами через раз да каждый раз, но всё время я ловлю себя на мысле_чувстве, что вы от нас что-то скрываете! :dont_knou: всё дело в том, что "качественность" - это лишь одна из характеристик очень широкого диапазона свойств вещей , организмов, эмоций, "предметов" тонкого Мира и т.д., приблизительно выразить который можно через перечень:
0)особо_низкое качество(некачественность; дерьмо)
1)низкое качество(туфта; фуфло)
2)обыкновенное качество
3)качество(добро)
4)высокое качество
5)особо_высокое качество
6)высшее качество
вы много раз замечали, что люди вас в упор не понимают, отчего начинали возмущаться и считать, что над вами жестоко издеваются и т.п., а в действительности народ ФДК совершенно искренне встаёт в тупик, когда вы (и господин Дмитриг) начинаете разбирать предмет - который подчас совершенно неповторим и уникален - с позиции только двух крайних категорий: либо дерьмо либо добро, и переход с добра на говно происходит стремительно, даже если изъян незначителен а другой раз так им и вовсе можно принебречь, либо понизив оценку свойств максимум на один-два пункта, не загоняя вполне добротную вещь либо организм в конец шкалы, вызывая тем самым непонимание, растерянность, шок и панику на ФДК.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#15 Оксана Янссон » Вс, 3 марта 2013, 19:53

Синтипулькин писал(а):
стоп стоп стоп, не спешите! я здесь щаз буду задавать очень умные вопросы. :smile: вопрос качественности поднимается вами через раз да каждый раз, но всё время я ловлю себя на мысле_чувстве, что вы от нас что-то скрываете! :dont_knou: всё дело в том, что "качественность" - это лишь одна из характеристик очень широкого диапазона свойств вещей , организмов, эмоций, "предметов" тонкого Мира и т.д., приблизительно выразить который можно через перечень:
0)особо_низкое качество(некачественность; дерьмо)
1)низкое качество(туфта; фуфло)
2)обыкновенное качество
3)качество(добро)
4)высокое качество
5)особо_высокое качество
6)высшее качество
вы много раз замечали, что люди вас в упор не понимают, отчего начинали возмущаться и считать, что над вами жестоко издеваются и т.п., а в действительности народ ФДК совершенно искренне встаёт в тупик, когда вы (и господин Дмитриг) начинаете разбирать предмет - который подчас совершенно неповторим и уникален - с позиции только двух крайних категорий: либо дерьмо либо добро, и переход с добра на говно происходит стремительно, даже если изъян незначителен а другой раз так им и вовсе можно принебречь, либо понизив оценку свойств максимум на один-два пункта, не загоняя вполне добротную вещь либо организм в конец шкалы, вызывая тем самым непонимание, растерянность, шок и панику на ФДК.

Глубоко копаете, Синтипулькин :smile: Есть такое выражение: будь проще, и люди к тебе потянутся. Мир-то совсем не так прост, чтобы его можно было загнать в рамки "качественный-некачественный". Приходится себе напоминать, что его нужно просто любить, а не оценивать и анализировать.

А это самое у собаки смущает только вожделенцев. Проще, может, нужно к этому относиться. Кстати, собака по всем статям хорошая, энергичная. И хвост у этой породы не должен бубликом закручиваться, не положено по стандартам породы :smile:
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#16 Синтипулькин » Вс, 3 марта 2013, 20:51

Оксана Янссон писал(а):
Глубоко копаете, Синтипулькин :smile: Есть такое выражение: будь проще, и люди к тебе потянутся. Мир-то совсем не так прост, чтобы его можно было загнать в рамки "качественный-некачественный". Приходится себе напоминать, что его нужно просто любить, а не оценивать и анализировать.

А это самое у собаки смущает только вожделенцев. Проще, может, нужно к этому относиться. Кстати, собака по всем статям хорошая, энергичная. И хвост у этой породы не должен бубликом закручиваться, не положено по стандартам породы :smile:
:-D ...э.....???
вы, Оксана, меня с автором темы не перепутали часом? :hi-hi:
и где глЫбокий коп тут? что Вы, что Вы - это я ещё поверхностно, диапазон злокачественности не трогая... :?
Оксана Янссон писал(а):будь проще и люди к тебе потянутся
:rzhach: проще только наивные Чукотские юноши, но мну так некамильфо... из Сибири же ж я... :cool:
(а про собачку вы в самую точку сказали! :yes: согласен 100%) :smile:
Синтипулькин
Аватара

#17 Оксана Янссон » Вс, 3 марта 2013, 23:19

Синтипулькин писал(а):вы, Оксана, меня с автором темы не перепутали часом?
и где глЫбокий коп тут? что Вы, что Вы - это я ещё поверхностно, диапазон злокачественности не трогая...

Милый Синтипулькин! Конечно, я Вас не перепутала с автором. Я это, собственно, к себе и к Ашикирахо адресовала. Потому как есть у меня такая черта, о которой Вы говорили.

А самый глубокий коп - он с позиции любящего человека. Вы просто живой пример этого. И быть проще - это я себе, себе советую... :on_the_wall:

Синтипулькин, это здорово, что Вы есть! :rose:
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#18 Синтипулькин » Пн, 4 марта 2013, 1:04

Оксана Янссон, :? :? :? :? :? :? :? :rose:
Синтипулькин
Аватара

#19 Ашикирахо » Пн, 4 марта 2013, 3:23

и считать, что над вами жестоко издеваются и т.п.,
-------------
слабоумный что ли? никогда такого не было.
Ашикирахо
Автор темы

#20 Синтипулькин » Пн, 4 марта 2013, 7:17

Ашикирахо, :lol: а вы не уходите от вопроса, не уходите!
Синтипулькин
Аватара

#21 Gulnara ABU » Пн, 4 марта 2013, 18:12

Синтипулькин писал(а):Ашикирахо, :lol: а вы не уходите от вопроса, не уходите!
:lol: :lol: :approve:
Gulnara ABU

Вернуться в Беседка