И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает, что я беру себя в руки и не пью по полгода. А было так, что шел в церковь просил помочь избавить от пьянства. Искренне просил. И хватало лишь на месяц трезвости. Без силы воли и желания самого пьющего, завязать невозможно. Если бы Бог хотел помочь, на Земле не было бы проблемы наркомании и алкоголизма. Это все уловки верующих, не замечающих, что чем больше церквей в России, тем больше пьяниц и наркоманов, по сравнению с СССР.Ваджра писал(а):Это вы своё маловерие оправдываете. И не кивайте на какие-то молитвы каких-то верующих - у вас что ли статистика есть, кто на сколько верит и кто бросил (или не бросил) пить?
по Хеллингеру за всеми действиями стоит любовь.Ваджра писал(а):Бог может снять карму пьянства при сильном вашем желании и раскаянии. При чём тут костыль - не понятно. Сам человек немощен и всё благо в нём от Бога. А своими волевыми усилиями проблему не решить, её можно только загнать в подсознание, задавить силой. Всё равно потом вылезет так или иначе.
Ваджра писал(а):у вас что ли статистика есть, кто на сколько верит и кто бросил (или не бросил) пить?
Нашёл виноватых?)))Марк Омаров писал(а):Это все уловки верующих,
Nora писал(а):Нашёл виноватых?)))
Марк Омаров писал(а):ОНИ ЖЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ВЛАСТЬ ВСЕВЫШНЕГО,
был не нужен станет нуженМарк Омаров писал(а):Например я не курю. Но в этом нет моей личной заслуги. Мол я осознаю вред никотина и смол, я волевой и умный человек. Просто моему организму и психике подобный стимулятор не нужен.
kivida писал(а):Обратитесь приватом ко мне в ПМ если захотите, за 3 часа избавлю вас от этого страшного приговора.
Nora писал(а): это как это?? Русскому языку имеют много странностей (с)
Кто??Марк Омаров писал(а):От имени Бога вещаете о невозможном.
Nora писал(а):Кто??
Nora писал(а): я не вещаю о невозможном.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей