Обалденная тема Леона в Беседке - «Бесконечность» и около нее».
Недавно Леон запостил ролик из ютуба про Михаила Радугу и его исследовании «Фазы».
Я подумала М.Радуга - это и есть Леон, и стала смотреть ролик. Думаю, это все же разные люди.
Но стало интересно, про что ролик и я досмотрела . Нашла Михаила Радугу в Контакте , ему 29 лет.
С 15 он занимается «внетелесными путешествиями».
Пишет книги –инструкции о возможности осознанных сновидений и создания во сне «виртуальной реальности» , встречах с умершими и т.д..
Списываю на возраст, ту серьезность и увлеченность , которой он рассказывает и «исследует» сны и считает что, открыл нечто важное для Человечества. Послушаешь его - ну прямо очередной "мессия".
Критиков у него хватает, но он не воспринимает критику..
В Лос -Анджелесе открыл какое –то aing- общество, куда ходили его ученики.
Американцы известны своей толерантностью к различного рода новым идеям.
Но видимо дела пошли не совсем гладко, теперь Радуга пропагандирует свою «теорию» на родине.
Мне про Радугу все понятно… Считаю его увлеченность незрелой. Авось, повзрослеет и поумнеет.
Цель моего открытия темы - понять как связанно то, о чем говорит М.Радуга –об осознанных сновидениях с исследованиями Ньютона Майкла, которые он описал в книге «Путешествие души» .
О том, что души учатся строить новые миры на других планетах.
Об этом ему рассказали на сеансах регрессии многие пациенты- о том, что перед воплощением на Земле, жили на других планетах и создавали там «реальность».
У меня возникает вопрос- эти ипостаси души, воплощенной "в теле" здесь, в нашем мире и в стадии короткого сна, способной создавать «виртуальную реальность» и души , воплощенной в других мирах и создающей новые миры, связаны или это совершенно "не об этом"...