С Первым Днём Весны!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Пт, 1 марта 2013, 12:17

Вот и наступила, к нам ко всем пришла долгожданная весна! Птички поют, солнышко светит, кошка ластица а природа радуется. А у вас тоже весеннее настроение? :)
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#21 крыгл » Сб, 2 марта 2013, 15:52

:huh:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#22 Brittany » Сб, 2 марта 2013, 18:11

Скарлетт, вполне вероятно, что всё так, как ты говоришь. Но по мне так есть
ещё один нюанс - вот кожей чувствую, что эта весна какая-то особенная, не похожа на все предыдущие....
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 крыгл » Сб, 2 марта 2013, 18:23

Nora писал(а):весна какая-то особенная,
в какую сторону особенная

у меня то же впечатление -красиво не по мартовски точнее с элементами не мартовскими
весенний ветер стряхивает декабрьский по белизне снег с веток
рисунок своеобразный и красивый
по ощущением это
Спойлер
Изображение

но к особенным временам года я уже привык
то дожь ледяной
то осень бесконечно продолжается ...

так что особенность вижу
но не чувствую ничего не обычного
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#24 Скарлетт » Сб, 2 марта 2013, 18:36

Nora писал(а):Скарлетт, вполне вероятно, что всё так, как ты говоришь. Но по мне так есть
ещё один нюанс - вот кожей чувствую, что эта весна какая-то особенная, не похожа на все предыдущие....

Nora, по прогнозам, действительно, весеннего нас ждёт мало:
2 марта осадков не будет. 3 марта ночью еще осадков не будет, но днем начнется снег. Все будет сопровождаться ветром и метелью.

До 7 марта температура в среднем будет варьироваться от минус 12-ти до минус 18-ти градусов. В отдельные ночи температура воздуха упадет до минус 22-25 градусов.

Перспектива потепления есть на 6 и 7 марта. В дневное время температура воздуха может дойти до нуля, но циклон быстро уйдет.

«Надеемся что к середине месяца будет потеплее, днем температура воздуха начнет повышаться и к концу месяца не исключены высокие дневные температуры до 5-7 градусов тепла», - отметил Колесов.

Также, по словам синоптика, каждый год выпадает большое количество осадков за счет южных циклонов. Накопление снежного покрова исторически происходит к середине марта и даже к 20-м числам. Так же произойдет и сейчас.

В настоящее время в Петербурге сейчас 23 см снега, при норме 22-25 см.
http://www.baltinfo.ru/2013/02/28/Glavnyi-sinoptik-Peterburga-Vesna-nachnetsya-so-znachitelnogo-pokholodaniya-339371

Да про нашу Питерскую весну ещё Цой пел, что она в апреле начинается, не раньше.
phpBB [media]
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка