Как снимается стресс.......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Амра » Вт, 19 февраля 2013, 21:26

Добрый вечер всем! Люди, а как вы стресс снимаете? расскажите, поделитесь. Я вот снимаю сегодня. Стресс был связан с болезнью сына младшего. Скрытый какой то был. Всё пунктуально выполняла, была хладнокровна и рассудительна. И вот, когда дело пошло на поправку резко, я расслабилась.Во-первых-перекопала внушительную площадь в саду, во-вторых-выпила с соседями пива(я его не люблю,если что), в третьих-развела мужа на секс(как с цепи сорвалась), и в четвёртых-в одно рыло выпила 3 бокала белого вина...Сижу и кайфую...Соб-но, чему так радоваться то? Ребёнок был на грани, мы с мужем тоже вируса цепанули, чихаем. А вот душа любви полна, и хочется дарить и дарить, направо и налево :wub: Муж уехал, я дома. Ну соседей уже осчастливила :hi-hi: , теперь вот к вам пришла.... :smile:
Амра
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#181 Оксана Янссон » Сб, 2 марта 2013, 13:54

Амра, а я долго думала на эту тему, вот, наконец, выкладываю :smile:

Мне всегда был присущ такой способ реагирования на стресс как бегство и уход от реальности. Старалась избегать некоторых ситуаций и людей, а в момент стресса в чтение с головой уходила. Запойное, так сказать. А когда дети пошли, тут уж не убежишь, хотя пыталась в работу сбегать, но проблемы и там меня доставали. Так что пришлось учиться глядеть трудностям в глаза, а не бегать от них. Вот и сейчас стараюсь сосредоточиться на своей реакции на проблему, и просто глядеть на нее, на себя, не думая, а просто принимая. Молиться стараюсь в это время, хоть далеко не всегда получается искренняя молитва. Как будто в момент стресса обрывается молитвенная связь с Богом. Ну, в принципе, так оно и есть, она обрывается от непринятия мною чего-либо мне неприятного. Смирения не хватает. Такие вот дела.
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

Пред.

Вернуться в Беседка