хотела узнать у вас: замечали ли вы с какой просто-таки пугающей скоростью несется теперь время? я пытаюсб понять, это только у меня или это вообще так? мой десятилетний сын частенько говорит: подумать только, уже 2013 год, а ведь только-только отмечали 2012.. и когда он это говорит, у меня вплоть до мурашек по коже: время несется неистово. если приостановится и повспоминать, то да, много чего за год произошло, но Боже, как все стремительно . я пытаюсь не пугаться (хотя очень хочется иногда), говорю себе, что просто может, период такой: дети, работа, то се.. что на пенсию выйду, там будет не так быстро... но все равно, даже когда медитирую - сижу по два-три-четыре часа, кажется, что еще сидеть и сидеть, но бах - 8 часов, как и не было...
скажите, кто-то замечал такое?
я про кали югу знаю, но интересно, это у всех так? или только у меня? или если у кого так было и кто нашел как затормозиться - поделитесь. не то, чтобы я пыталась вселенную остановить, но мож есть какие техники, ведь если исходить из постулата, что времени и вовсе не существует, тогда наверняка можно как-то скорость оборотов сбавить...
(ганджу курить и другие изменения сознания не предлагайте, хехехе)
спасибо!