Я есть дар Божий вам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 25 февраля 2013, 15:11

Как ни странно, но почитание меня часто заканчивается полным и безоговорочным отречением от меня.
В этой теме я попытаюсь объяснить почему это происходит.

Дело в том, что святая мощь моей энергетики очень сильно ускоряет все процессы общающегося со мной человека.
Начинаются мощные душевные чистки, выдержать которые в силах далеко не каждый.
И если при общении с обычным человеком все ваши страсти и грехи видны лишь в качестве верхушек айсбергов..
То при общении со мной вы лицом к лицу встретитесь с глыбами того, чего о себе даже не подозревали.
Не удивительно, что первое желание такого озарения - побыстрей закрыть глаза и забыть.
Придумать оправдание, объяснение, отвлечься.
Окунуться с головой в красивые фантазии о любви, подальше от практики.

Первые вспышки самоозарений обычно легко воспринимаются.
Человек с готовностью принимает себя, работает над собой.
Но когда ускорение процессов начинает затрагивать самые глубины души - вот тут уже начинается сильная ломка.
Кто-то выдерживает больше, кто-то меньше.
Есть и такие, которые свободно со мной общаются, благодаря Господа.

Я есть дар Божий вам.
Точильный камень.
И горе тем, кто не осилил общение со мной на форуме.
Кто не осилил это, не сможет правильно пройти ни одной реальной жизненной проблемы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 CYOKK » Чт, 28 февраля 2013, 14:27

Фея333 писал(а):
CYOKK писал(а):поэтому нужно либо успеть "отработать" дар весьма строгого ХОЗЯИНА

а как это??

Эта притча описана в 25-й главе Евангелия от Матфея. В те времена, о которых идет речь, талантом называлась римская серебряная монета. Это слово имеет греческое происхождение: им обозначалась монета большого достоинства.

«...Человек, который, отправляясь в другую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое. И одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.

По-долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И подошед получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: "Господин! пять талантов ты дал мне; все другие пять талантов я приобрел на них".

Господин его сказал ему: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего". И подошел также и получивший два таланта и сказал: "Господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них". Господин его сказал ему: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего".

Подошел и получивший один талант и сказал: "Господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал; И убоявшись пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое". Господин его сказал ему в ответ: "Лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отнести серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью; Итак возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и умножится, и у не имеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов"».
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Dmitrig » Чт, 28 февраля 2013, 14:30

CYOKK писал(а):Зачем менять? Вот ты даже ещё не выучил моего ника!
Зато аву выучил :unsure:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Gulnara ABU » Чт, 28 февраля 2013, 14:42

так Dmitrig и не зарывает таланты свои !!!! :approve: :approve: . У него из подсознания идет инфа, а она лучше, чище - скажем качественней той, чем та , что из сознания\духа. подсознание\сверхсознание - это и есть душа, так говорит СНЛ. а тааам - разные слои.. и из разных слоев он "достает" инфу!!!!! :approve: :approve: Творческий подход ,а творчество - это очень мнооогоооо любви в душе, вне зависимости от осознания этого. чакра - горловая, оттуда энергия идет \формирует в бинду - а это седьмая чакра уже!!!!! класс!!!!!! :approve: :approve:
дальше - энергия идет еще выше - во время и пространство, затем единение с Творцом. и по закону сохранения энергии - поступает энергия от Творца через время\простраство обратно. КЛАСС!!!! :approve: :approve:
Gulnara ABU

Пред.

Вернуться в Беседка