Он сидел уставившись в стену. Прям вплотную к стене сел - и смотрит на неё. Как буд-то его в угол поставили.
Что за?

Список разделов › Прочее › Беседка
а у меня кот с кошкой периодически на стенку медитируютDmitrig писал(а):Он сидел уставившись в стену. Прям вплотную к стене сел - и смотрит на неё. Как буд-то его в угол поставили.
если смотреть коту между ушами. то можно увидеть то, что он видит.Dmitrig писал(а):Прям вплотную к стене сел - и смотрит на неё.
У них там третий глаз? Вообще кошки видят призраков и существ из загробного мира. И если настроиться на их волну, тоже можно увидеть. Мои часто "неадекватно себя ведут" Я заметила, что посещения из др. миров чаще, когда с душой проблемы. Кошки о многом нам могут поведать и многому научить.Ангел Скво писал(а):если смотреть коту между ушами. то можно увидеть то, что он видит.Dmitrig писал(а):Прям вплотную к стене сел - и смотрит на неё.
это акунин хулиганитStella писал(а):про кроликов зачетные истории![]()
надо смотреть в пространство между ушами.Амра писал(а):У них там третий глаз?
завис, надо перезагрузить.Dmitrig писал(а):Сегодня мне довелось наблюдать странное поведение кота.
Он сидел уставившись в стену. Прям вплотную к стене сел - и смотрит на неё. Как буд-то его в угол поставили.
Что за?
Slavnyj писал(а):завис, надо перезагрузить.Dmitrig писал(а):Сегодня мне довелось наблюдать странное поведение кота.
Что за?
стенку?Ангел Скво писал(а):если смотреть коту между ушами. то можно увидеть то, что он видит.
это то есть РАСФОКУСИРОВАВ зрение?Ангел Скво писал(а):надо смотреть в пространство между ушами.
кошки инопланетянеАмра писал(а):Ангел Скво, Вы видели то, что видят они?
Согласна.Ангел Скво писал(а):кошки инопланетянеАмра писал(а):Ангел Скво, Вы видели то, что видят они?
acolyte писал(а):Сидел и думал: "Ненавижу Дмитрига, убийцу котов."
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей