Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Оксана Янссон,
я не могу сказать, что чувствую себя супер-энергичной... Но хочется больше делать - и еще такое состояние прилива энергии было в декабре ( ощущение - как будто бы весна началась, хотя морозы стояли сильные..)![]()
Амра писал(а):Оксана Янссон, у меня после прошлогодней весенней чистки, которая проходила на грани...энергия увеличилась в разы и держится с тех пор стабильно. Хотя раньше были резкие скачки, а зимой вообще тяжёлый период был всегда. Чего не могу сказать об этой зиме. Как обычно ждала чистку и спад энергии...но не дождалась.Я как энерджайзер сейчас-везде всё успеваю и не устаю, даже не болеюИ весна у меня по ощущениям началась с 15января.
А ты не переваривай, на это времени нет. Надо усваивать с любовьюИ как-то даже не успеваю все переваривать
Амра писал(а):А ты не переваривай, на это времени нет. Надо усваивать с любовьюИ как-то даже не успеваю все перевариватьЯ тоже вернулась от мамы с Нижегородской обл 15января. А в Адлере сейчас можно увидить только стройки и грязь. Ещё пробки. Вы уж тогда езжайте на Красную поляну или в Олимпийскую деревню.
Да это не совет, так мысли....Любви у нас у всех не хватает. Для этого нам и дана жизнь, чтоб мы увеличивали любовь в душе своей.Конечно, Амра. Только вот любови-то и не хватает. Буду стараться. Спасибо за совет
Амра писал(а):Да это не совет, так мысли....Любви у нас у всех не хватает. Для этого нам и дана жизнь, чтоб мы увеличивали любовь в душе своей.Конечно, Амра. Только вот любови-то и не хватает. Буду стараться. Спасибо за совет
Да, красивая фото по ссылкеОксана Янссон писал(а):А Вы куда на Украину ездили? Там такие красивые места есть, я ссылку дам, посмотрите, если интересно, прямо сказочная красота!
http://loveopium.ru/priroda/puteshestvie-v-krym.html
...знаю я о ваших "влюбленностях"...Nora писал(а):Когда человек влюблён, у него появляется много тонкой энергии.
Нет. Только отлив.Оксана Янссон писал(а):А вы чувствуете прилив энергии?
Человеков писал(а):Да, красивая фото по ссылке
Ездили к родным жены- в Черкассы. В Киеве были денёк, понятно много не посмотришь, надо ещё будет летом съездить как-нибудь.
а у вас в округе есть места красивые, чтоб по горам полазить можно было? Где нибудь в мае, поздней весной.
Человеков писал(а):Оксана Янссон, понятно. Мы в этом году поедем куда-то в ваши края. Говорят в районе Туапсе море "нефтяное"- врут или как? А вода думаю, у вас будет в самый раз уже в середине мая для закалённых людей.
Оксана Янссон писал(а):
А вы чувствуете прилив энергии?
Непрочитанное сообщение Оксана Янссон » Ср, 13 фев 2013, 07:33
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей