А вы чувствуете прилив энергии?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 7:33

С января чувствую в себе необычный прилив энергии. Ощущение такое, что меня прямо распирает от нее. Хотелось бы узнать, кто-нибудь чувствует похожее? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, может, это явление касается многих?
Оксана Янссон
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#21 Оксана Янссон » Чт, 14 февраля 2013, 13:03

Фея333 писал(а):Оксана Янссон,

я не могу сказать, что чувствую себя супер-энергичной... Но хочется больше делать - и еще такое состояние прилива энергии было в декабре ( ощущение - как будто бы весна началась, хотя морозы стояли сильные..) :dont_knou: :smile:

А у меня в последние годы в декабре начинался сильный страх конца света :-D Но, вроде, прошло, слава Богу. А раньше предвкушение Нового Года было в декабре. Подарки покупались, елочка наряжалась... Праздник, одним словом
Оксана Янссон
Автор темы

#22 Оксана Янссон » Чт, 14 февраля 2013, 13:19

Амра писал(а):Оксана Янссон, у меня после прошлогодней весенней чистки, которая проходила на грани...энергия увеличилась в разы и держится с тех пор стабильно. Хотя раньше были резкие скачки, а зимой вообще тяжёлый период был всегда. Чего не могу сказать об этой зиме. Как обычно ждала чистку и спад энергии...но не дождалась.Я как энерджайзер сейчас-везде всё успеваю и не устаю, даже не болею :smile: И весна у меня по ощущениям началась с 15января.

Амра, здорово, у меня тоже где-то с середины января началось примерно. Просто мы были в поездке, приехали 14го янв., и поэтому даже не знаю, с чем все это связано. Мы ездили в гости в мою родную Чувашию, многое во время этой поездки переосмыслила, и прямо все меняться начало. И как-то даже не успеваю все переваривать. Такое чувство, что села на автомобиль вместо велосипеда. Немного побаиваюсь, если честно, чувствую, что со своими желаниями очень трудно справляться.

А я в Туапсинском районе живу! Планируем с мужем в Адлер скоро съездить, просто так, погулять. У вас там, наверное, настоящая весна!
Оксана Янссон
Автор темы

#23 Амра » Чт, 14 февраля 2013, 21:31

И как-то даже не успеваю все переваривать
А ты не переваривай, на это времени нет. Надо усваивать с любовью :smile: Я тоже вернулась от мамы с Нижегородской обл 15января. А в Адлере сейчас можно увидить только стройки и грязь. Ещё пробки. Вы уж тогда езжайте на Красную поляну или в Олимпийскую деревню.
Амра
Аватара
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#24 Оксана Янссон » Пт, 15 февраля 2013, 8:07

Амра писал(а):
И как-то даже не успеваю все переваривать
А ты не переваривай, на это времени нет. Надо усваивать с любовью :smile: Я тоже вернулась от мамы с Нижегородской обл 15января. А в Адлере сейчас можно увидить только стройки и грязь. Ещё пробки. Вы уж тогда езжайте на Красную поляну или в Олимпийскую деревню.

Конечно, Амра. Только вот любови-то и не хватает. Буду стараться. Спасибо за совет :rose:
Оксана Янссон
Автор темы

#25 Амра » Пт, 15 февраля 2013, 12:11

Конечно, Амра. Только вот любови-то и не хватает. Буду стараться. Спасибо за совет
Да это не совет, так мысли....Любви у нас у всех не хватает. Для этого нам и дана жизнь, чтоб мы увеличивали любовь в душе своей. :wub:
Амра
Аватара
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#26 Оксана Янссон » Пт, 15 февраля 2013, 13:08

Амра писал(а):
Конечно, Амра. Только вот любови-то и не хватает. Буду стараться. Спасибо за совет
Да это не совет, так мысли....Любви у нас у всех не хватает. Для этого нам и дана жизнь, чтоб мы увеличивали любовь в душе своей. :wub:

Я имела в виду совет про Адлер :smile: Ну и за все спасибо
Оксана Янссон
Автор темы

#27 Человеков » Пт, 15 февраля 2013, 14:02

У меня прилив энергии в новом году есть, заметный- причём разного плана, как тонкой, так и плотной. Но далеко не всю эту энергию пока получается грамотно освоить- старые блоки и привычки мешают. Приходится ускоренно отбрасывать всё это, что отчасти приводит к депрессивному состоянию- пустота, которую нужно срочно заполнять хорошим. В моём случае это спорт, закаливание, энергопрактики, молитвы с медитациями и в целом- духовная жизнь. Весна ощущается с середины января точно. Энергетически ощущается.
Вообще, зима- это время невежества, когда природа в России засыпает. Поэтому бодрость духа в зимнее время нам особенно нужна. Солярий, кстати тоже помогает быть в тонусе. Живая пища помогает по принципу: лучше меньше, но качественней.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#28 Оксана Янссон » Пт, 15 февраля 2013, 14:21

Человеков, с большим интересом всегда Ваши посты читаю, спасибо, что поделились. Все-таки, действительно, с середины января весна пришла :smile:

А у нас такое солнце последние две недели! И тепло! Просто настоящая весна.
Оксана Янссон
Автор темы

#29 Человеков » Пт, 15 февраля 2013, 14:36

Оксана Янссон, а вы где живёте? На Украине мы были в новогодние праздники- так там по моему с начала января весна уже идёт :smile:
Человеков M
Аватара

#30 Оксана Янссон » Пт, 15 февраля 2013, 15:45

Человеков, я живу в Туапсинском районе, в пгт Новомихайловский, который расположен на берегу Черного моря. Это не доезжая 40 км до Туапсе. На Новый Год мы ездили на мою родину, в Чувашию, приехали 14 янв., было около нуля, но после 20градусного мороза для меня это казалось настоящей весной, действительно. А вообще, здесь часто зимы такие. И ноль - это даже холодно. Но с другой стороны, влажность здесь высокая, и сильные ветра, поэтому, если похолодает, то это тяжело переносится, да и с непривычки тем более :smile: А Вы куда на Украину ездили? Там такие красивые места есть, я ссылку дам, посмотрите, если интересно, прямо сказочная красота!
http://loveopium.ru/priroda/puteshestvie-v-krym.html
Оксана Янссон
Автор темы

#31 Человеков » Пт, 15 февраля 2013, 16:00

Оксана Янссон писал(а):А Вы куда на Украину ездили? Там такие красивые места есть, я ссылку дам, посмотрите, если интересно, прямо сказочная красота!
http://loveopium.ru/priroda/puteshestvie-v-krym.html
Да, красивая фото по ссылке
Ездили к родным жены- в Черкассы. В Киеве были денёк, понятно много не посмотришь, надо ещё будет летом съездить как-нибудь.

а у вас в округе есть места красивые, чтоб по горам полазить можно было? Где нибудь в мае, поздней весной.

По энергетике в этом году, весна реально чуть не с начала января наступила, считаю.
Человеков M
Аватара

#32 спок » Пт, 15 февраля 2013, 22:17

Рановато ещё чувствовать прилив энергии. Народ пока ещё думает о возможностях не заботясь ни о чём. Так что нам предстоит ещё попечься в духовочке.
Бисквит ёлки палки :-D
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#33 прав » Сб, 16 февраля 2013, 3:03

Nora писал(а):Когда человек влюблён, у него появляется много тонкой энергии.
...знаю я о ваших "влюбленностях"...
Сплошные гениталии. :-D :wink:

Оксана Янссон писал(а):А вы чувствуете прилив энергии?
Нет. Только отлив.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#34 Оксана Янссон » Сб, 16 февраля 2013, 18:06

Человеков писал(а):Да, красивая фото по ссылке
Ездили к родным жены- в Черкассы. В Киеве были денёк, понятно много не посмотришь, надо ещё будет летом съездить как-нибудь.

а у вас в округе есть места красивые, чтоб по горам полазить можно было? Где нибудь в мае, поздней весной.

Человеков, прям так сразу и не ответишь на Ваш вопрос... У меня-то уж глаз замылился, так для меня эти места вроде бы красивые, но уже достаточно обычные. Горы у нас не такие высокие, как в Сочи, но зато достаточно легко на них взбираться - минут 15-25. На море красиво - у нас галечные пляжи, скалы. Неподалеку от Туапсе есть скала Киселева, красивое место, где снимался эпизод с рыбной ловлей в фильме "Бриллиантовая рука". А у нас перед окнами протекает речка, там мы летом купаемся. Вот :smile:

А в мае у нас уже совсем лето. И даже купаемся, хоть для меня это прохладно
Оксана Янссон
Автор темы

#35 Человеков » Сб, 16 февраля 2013, 18:28

Оксана Янссон, понятно. Мы в этом году поедем куда-то в ваши края. Говорят в районе Туапсе море "нефтяное"- врут или как? А вода думаю, у вас будет в самый раз уже в середине мая для закалённых людей.
Человеков M
Аватара

#36 Оксана Янссон » Сб, 16 февраля 2013, 19:11

Человеков писал(а):Оксана Янссон, понятно. Мы в этом году поедем куда-то в ваши края. Говорят в районе Туапсе море "нефтяное"- врут или как? А вода думаю, у вас будет в самый раз уже в середине мая для закалённых людей.

Здорово, Человеков! Но в Туапсе лучше действительно не купаться, море, действительно, "нефтяное" бывает. А мы в 40 км, у нас вроде чисто. А вода в середине мая где-то 20-22 градуса
Оксана Янссон
Автор темы

#37 Y-ina » Сб, 16 февраля 2013, 21:01

А я бы хотела куда-нибудь, где потеплее. Вот бы в Турцию!Только дорого там сейчас....
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#38 Марк Омаров » Вс, 24 февраля 2013, 7:34

Оксана Янссон писал(а):
А вы чувствуете прилив энергии?

Непрочитанное сообщение Оксана Янссон » Ср, 13 фев 2013, 07:33

Куда её направляете?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557