Список разделов › Прочее › Беседка
большой и тяжелый?Fermion писал(а):Выкинуть жалко рабочий агрегат, а деть некуда.
Все относительно (тем более по нынешним меркам). Диагональ 56 сантиметров.Julia писал(а):большой и тяжелый?
я готов отдать безвозмездно (то есть даром), мне просто его выкинуть жалко, потому то он рабочий и в хорошем состоянии (хоть и старенький).Julia писал(а):может кто купит тыщи за две
я мучалась этим вопросом год, мой было до помойки здоровому мужику донести проблема, но пригодился, машина для перевоза вещей получилась бесплатно.Fermion писал(а):Все относительно (тем более по нынешним меркам). Диагональ 56 сантиметров.Julia писал(а):большой и тяжелый?я готов отдать безвозмездно (то есть даром), мне просто его выкинуть жалко, потому то он рабочий и в хорошем состоянии (хоть и старенький).Julia писал(а):может кто купит тыщи за две
Там уже есть. Не солить же мне их на дачеJulia писал(а):либо на дачу
можно поставить его в подъезде и повесить на нем бумажку с надписю- ХАЛЯВАNora писал(а):Fermion, повесь объявление в своём подъезде.
Fermion писал(а):Выкинуть жалко рабочий агрегат, а деть некуда.
Марк Омаров писал(а):Отправляй по почте мне, в Одессу. Адрес в ЛС пришлю при согласии. Оплата за твой счет.
електронно_лучевой - это в смысле ламповый чтоли?Fermion писал(а):Выкинуть жалко рабочий агрегат, а деть некуда.
У меня в подъезде только 9 квартир и никому из них не нужен, я уже интересовался.Nora писал(а):Fermion, повесь объявление в своём подъезде.
У меня на работе низзя, я у всего руководства на виду, они это не оценят. А у ребят можно было бы припрятать, но у них уже есть один, зачем там второй?Dmitrig писал(а):Я свой отнёс в пожарку. Там был, но мой получше. Так же отнёс туда DVD.
Марк Омаров писал(а):Отправляй по почте мне, в Одессу. Адрес в ЛС пришлю при согласии. Оплата за твой счет.
Это в смысле с электронно-лучевой трубкой (кинескопом).Синтипулькин писал(а):електронно_лучевой - это в смысле ламповый чтоли?
крыгл писал(а):когда поймёшь что на плазме изображение хуже
отшлёшь плазму марку
а этот смотреть будешь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей