Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):и очень вам благодарен.
Фея333 писал(а):Dmitrig,
ты так стесняешься самого себя, что тебе надо троллить и кривляться? )))
Относись к себе серьезнее тогда!!!
Очень ты его понимаешь, и нам счас всем расскажешь, как его понимать. Каждый по-своему другого человека понимает, вот Америку открыла. Так что попридержи свою ревность, мне твое мнение не интересно.Фея333 писал(а):Так что не лебезите тут перед ним.Он сам прекрасно это знает... но поделать с этим ничего не может.
Действительно.Оксана Янссон писал(а):ты думаешь, что только ты можешь ему хамить и поучать его?
Оксана Янссон писал(а):Очень ты его понимаешь, и нам счас всем расскажешь, как его понимать.
Ты Dmitrig?Дед Мороз писал(а):Ухахатаца можнаDeri писал(а):Я не знаю, может быть ты уже писал здесь, но
Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?
Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.
И зачем у тебя аватары женские?
Начни с того, что перестань ставить такие аватарки. Конечно, если ты серьезно это написал.![]()
Фея333 писал(а):Поговорите о Дмитриге и о его проблемах! Эгоисты, блин!
Проси у своей жены. Но поскольку жена рихтует мужа, то проси у Бога.Dmitrig писал(а):Deri писал(а):Как у тебя складывались отношения с родителями? Какие было отношения?Создается впечатление, что ты недолюбленный ребенок.
Мой отец умер, когда мне было 5 лет. Мама нас с сестрой растила одна. Я не чувствовал недостатка любви. Но, так как сравнивать мне особо не с чем, то кто знает... Возможно, мне её действительно недодали. Но кто додаст теперь? Может быть ты, Дери? Готова ты мне дать ту любовь, которую недодали родители?
Я то может и идентифицирую себя с цветком. Женщину ведь часто идентифицируют с цветком.)))Dmitrig писал(а):А в чём дело, я не понимаю?Deri писал(а):И зачем у тебя аватары женские?Начни с того, что перестань ставить такие аватарки.
У тебя на аватарке вообще растение и что? Ты же не идентифицируешь себя с бревном или доской, так?
Фея333 писал(а):Поговорите о Дмитриге и о его проблемах! Эгоисты, блин!
Фея333 писал(а):Все обсуждают тебя, не меня. Почему так?????
Спасибо, Дери. Я не оставлю твоё выступление без внимания. Если будет у тебя ещё слово ко мне - буду рад выслушать.Deri писал(а):На этом все. Хочешь прими к сведению, хочешь нет.
Потому что я своей колдовской силой привлекаю к себе людей.Фея333 писал(а):Все обсуждают тебя, не меня. Почему так?????
Deri писал(а):Ты себя с женщиной идентифицируешь?
Оксана Янссон писал(а):Фея, ты - Дмитриг?
патамушта ты любишь кого-то-отдаешь ему свою силу...одухотворяешь его духом своим...потому говорят о нем, а не о тебеФея333 писал(а):Все обсуждают тебя, не меня. Почему так?????
Если это так важно для тебя, я постараюсь.Фея333 писал(а):ты, главное, не волнуйся, плиз
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей