А давайте пофантазируем!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 11:19

Вы наверняка смотрели замечательный фильм "Меняющие реальность" с Мэттом Дэймоном в главной роли. (http://www.kinopoisk.ru/film/450765/)
Помните про бюро и про их верховного?. Так вот, давайте немного изменим сюжет. Пусть всё то, что рассказывается в фильме правда.
Так вот, 14 февраля 2013 года, вы, обычный земной человек, со своими проблемами, вдруг узнаете, что "Верховный" выбрал именно вас, и только вас во всей вселенной. И вы заключили с ним бессрочную сделку, что отныне все силы бюро, будут направленны только на реализацию ваших желаний. И как жест доброй воли, от Верховного вы получаете физическое бессмертие!.

Что вы дальше начнете делать? :).
kivida
Автор темы
Темы: 17
С нами: 12 лет 7 месяцев

#21 Nilstear » Вс, 17 февраля 2013, 16:54

kivida писал(а):Вот моё первое желание. :)
Посеять сомнения и странность в моём поведении на форумах. Вызвать неподдельный интерес к моей персоне, ошарашить людей своим диагнозом :). Вообщем то, это желание уже почти исполнилось..., буду думать скоро над другим :).
Т.е. вы так вот откровенно признаётесь в том, что вы тролль? :-D :crazy:
Nilstear

#22 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 16:57

Nilstear писал(а):
kivida писал(а):Вот моё первое желание. :)
Посеять сомнения и странность в моём поведении на форумах. Вызвать неподдельный интерес к моей персоне, ошарашить людей своим диагнозом :). Вообщем то, это желание уже почти исполнилось..., буду думать скоро над другим :).
Т.е. вы так вот откровенно признаётесь в том, что вы тролль? :-D :crazy:

Я Бог!
На полном серьезе говорю сейчас. Я в это искреннее верю!
kivida
Автор темы

#23 Nilstear » Вс, 17 февраля 2013, 17:07

kivida писал(а):Я Бог!
Не лжесвидетельствуйте о себе! :evil: Такой тут уже есть и это - ku_ka_re_ku :heart:
Nilstear

#24 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 17:17

в очередь! :-D
Nadin

#25 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 17:26

Nilstear писал(а):
kivida писал(а):Я Бог!
Не лжесвидетельствуйте о себе! :evil: Такой тут уже есть и это - ku_ka_re_ku :heart:

Я Бог!. в один миг могу сделать так, чтобы вся вселенная была у моих ног. Чтобы Слава моя гремела по всюду. А могу сделать так, что ни одно живое существо во вселенной мне не поверило. Зашифроваться так, что никогда и никто не сможет меня вычислить, и только избранным, кому я только захочу, показать, кто же я :). И могу также сделать, чтобы в миг они забыли про это :).

Как тебе мои фантазии? :).
kivida
Автор темы

#26 kivida » Вс, 17 февраля 2013, 17:58

Как видите, я начисто стёр информацию о себе во вселенной, и отлично зашифровался :). Почему?. У меня впереди не только вечность, вечность у меня и позади. Я даже сам не помню, (я так сам захотел) сколько раз я этот трюк уже совершал :).
kivida
Автор темы

#27 Синтипулькин » Пн, 18 февраля 2013, 14:48

kivida, вАу!... :roll: так получаетцо, у вас щаз - каждый раз как в первый раз?! :) Оооооо!...
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#28 Эка » Пн, 18 февраля 2013, 14:51

kivida писал(а):Так вот, 14 февраля 2013 года, вы, обычный земной человек, со своими проблемами, вдруг узнаете, что "Верховный" выбрал именно вас, и только вас во всей вселенной. И вы заключили с ним бессрочную сделку, что отныне все силы бюро, будут направленны только на реализацию ваших желаний. И как жест доброй воли, от Верховного вы получаете физическое бессмертие!.

.
:-D :-D :approve:

kivida писал(а):.

Что вы дальше начнете делать? :).
постараюсь обмануть бдительность санитаров :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#29 Natish » Пн, 18 февраля 2013, 14:54

не те таблеточки вкушаете, любезный :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#30 kivida » Вт, 19 февраля 2013, 5:49

Синтипулькин писал(а):kivida, вАу!... :roll: так получаетцо, у вас щаз - каждый раз как в первый раз?! :) Оооооо!...

Я много сюрпризов приготовил вам.
kivida
Автор темы

#31 Iren4 » Чт, 21 февраля 2013, 0:53

kivida писал(а):[

Я Бог!. в один миг могу сделать так, чтобы вся вселенная была у моих ног. Чтобы Слава моя гремела по всюду. А могу сделать так, что ни одно живое существо во вселенной мне не поверило. Зашифроваться так, что никогда и никто не сможет меня вычислить, и только избранным, кому я только захочу, показать, кто же я :). И могу также сделать, чтобы в миг они забыли про это :).

Как тебе мои фантазии? :).

Ниче се :? Повезло Лазареву :wink:
На форуме двое избранных :?
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка