Список разделов › Прочее › Беседка
значит, мы едим печень со всеми шлакамиМарианна писал(а):monroe, они там и правда остаются
Не надо забывать про термическую обработку и что печень регулярно обновляется, убирая из себя шлаки.monroe писал(а):значит, мы едим печень со всеми шлакамиМарианна писал(а):monroe, они там и правда остаются
Если животное гуляет на природе, питается биологической пищей и все такое, живет за городом, то тогда все ок,обновляется.monroe писал(а):значит, мы едим печень со всеми шлакамиМарианна писал(а):monroe, они там и правда остаются
Варда-Сахара писал(а):А язык с чем связан?Я язык тоже не выношу. И любые субпродукты. Почки всякие, сердце.
Опять меня дразнят! )))Amigo писал(а):Если желание сильное надо съесть) Думаю тебе даже много то и не захочется, пару кусочков. Ты сама почувствуешь, что достаточно.
А я вот недавно пожарил как Мадера советовал, здорово получилось!![]()
Сначала вымочил в молоке, потом сполоснул хорошенько и на очень разогретом масле на максимальном огне без лука , без соли, буквально минут 5, не больше, перемешивая в открытой сковороде. чуть посолить можно после. для вкуса![]()
аж повторить захотелось))
пожарю седня
Аналогично. Вызывает отвращениеВарда-Сахара писал(а):Я язык тоже не выношу. И любые субпродукты. Почки всякие, сердце.
Слушай Надюш, хорошая идея!Nadin писал(а):Geula, да-да, дразним тебя)))) Говорят, что если очень хочется, то немного можно)))
Агнюш, ты рыбку кушаешь? Возьми тогда хоть немного рыбьей печеночки приготовь себе. Не совсем то, но все-таки лучше будет, чем ты, возможно поддавшись соблазну, оставишь кошку без еды)))))
а язык мне кажется, просто неприятен на вид........и я его тоже есть не могу........просто, например, говяжий язык я воспринимаю очень эмоционально........я понимаю, например, индусов, которые не едят коров........коровки такие душки, я к ним слишком хорошо отношусь........а язык, это такая часть организма.......очень душевная,...может она им своего теленочка новорожденного лизала..............это тебе не ляжка какая-нибудьВарда-Сахара писал(а):А язык с чем связан?Я язык тоже не выношу. И любые субпродукты. Почки всякие, сердце.
а фуагра?Варда-Сахара писал(а):А меня вот интересует вопрос, прочему я печень есть не могу. Ничью. Просто запаха не выношу с детства. Недавно подруга уговорила съесть у неё котлетку из печени курицы. За много лет ничего не изменилось, я еле прожевала и выплюнула![]()
Гусиную печень из собственных жирных гусей тоже не смогла есть осенью, когда их забивали.
Единственное, что люблю - это печень трески. Но это другой коленкор.
вот окуда......от японских самураев это пошлоGeula писал(а):Почему меня тянет сьесть печень? Именно к этому органу?
Это ведь не просто так.
Gulnara ABU писал(а):Кстати, в Шотландии тоже есть аналогичное национальное блюдо из субпродуктов и рубца.Дочь ела, когда там училась.В этом мы - казахи с шотландцами похожи весьма
Эка писал(а):а фуагра?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей