Список разделов › Прочее › Беседка
ну тут не только в день, а непосредственно - в самую кончину..........а в вашем случае, Лисонка, похоже и вправду хороший знак.........типа такого поминовения предков, связьLiSonka писал(а):У нас в семье два таких случая - моя дочь и племянник родились в дни смерти дедушек. Мне говорили, что это- хороший знак, означает продолжение рода, связь поколений и всё такое. А СНЛ где-то писал, что близость дня рождения к чьей-то печальной дате говорит об аналогичных зацепках.
она, кстати, и внешне похожаЭлиза писал(а): наверное знак, что внучка похожа на бабушку.
да, есть такое..........но, кстати, не очень приятно..........я щас полезла в Соцсети к брату, смотрю его поздравляют красивыми открытками с рождением дочери...........и поздравляет лучшая подруга его матери...........а про смерть матери - ничегоОльга Совякина писал(а):В семье ЧАСТО даты совпадают.
.
Эка писал(а): она умерла за день до дня рождения своей младшей внучки.........17 февраля у нее день смерти, а на следующий день - день рожденья внучки...........странно, да?
да, у меня тоже такая мысль........как бы получается, что количество "живых" мест ограничено в роду.........и ктото может уйтиСкарлетт писал(а): Ребёнок - приоритет, если ему "не хватает" ,то кто-то из близких может "отдать" часть тонкой энергии, духа.
Эка, всё просто.Эка писал(а):да, есть такое..........но, кстати, не очень приятно..........я щас полезла в Соцсети к брату, смотрю его поздравляют красивыми открытками с рождением дочери...........и поздравляет лучшая подруга его матери...........а про смерть матери - ничего ....мне так не по себе стало и неприятно.........типа, человек ушел и все.........ничего писать не стала
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей