Список разделов › Прочее › Беседка
Куда полез? Она меня только любит!Марк Омаров писал(а):Что с єтим делать?
Есть чувство и понимание, что невозможно єто чувство реализовать.
Куда идти?
Реализовwsвать искренность чувства в интернете?
Алан писал(а):Куда полез? Она меня только любит!
Извините...Скарлетт писал(а):Алан писал(а):Куда полез? Она меня только любит!
Алан, я понимаю, что Вы так пошутили, но всё же чушь-то не порите.![]()
Марка мы здесь знаем давно, как хорошего человека и интересного собеседника.
Вы же сюда, походу, пришли постебаться и баб поразводить - во всяком случае, впечатление только такое, потому что большего от Вас пока не увидели.
Вот хад...Марк Омаров писал(а):Что с єтим делать?
Nora писал(а):Вот хад...
А меня, Агнею, Скво, Норку12 - уже на свалку истории??
У меня тоже первая мысль возникла: "А как же Нора?"Nora писал(а):Вот хад...
Зря. Мне показалось, что она весьма агрессивная женщина.Марк Омаров писал(а): Влюблены мы в Скарлетт.
CYOKK писал(а):Тебе что-то мешает назначить ей свидание по скайпу?
Fermion писал(а):У меня тоже первая мысль возникла: "А как же Нора?"![]()
Казалось нам конец...Алан писал(а):Мне показалось, что она весьма агрессивная женщина.
Fermion писал(а):Nora, я (в отличии от Марка Бухалова) постоянен как никогда: пошли кофе пить
А он вроде не собирался её устраивать. Он только предлагал ей выпить кофе.Марк Омаров писал(а):Нора тебя этот молодой человек не устраивает?
Марк Омаров писал(а):Нора тебя этот молодой человек не устраивает?
Марк Омаров писал(а):Пропадет романтика, таинственность. В чем и заключается прелесть интернета.
Норка12 ему это ещё припомнит! :ивал:Nora писал(а):Вот хад...Марк Омаров писал(а):Что с єтим делать?![]()
Nora писал(а):Пропадет романтика, таинственность. В чем и заключается прелесть интернета.
Вы хоть думайте иногда прежде чем сравнения такие проводить.Марк Омаров писал(а):читающие Маринину и Ницше
Подрыв Устоев писал(а):Вы хоть думайте иногда прежде чем сравнения такие проводить.Хотя, если сказать честно, читал я Ницше. Бред сумасшедшего - в самом его худшем виде. Так что в принципе сравнение вполне приемлемое.
Марк Омаров писал(а):Пропадет романтика, таинственность.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей