dobrovolya писал(а):крыгл, вы извините, но мне больше кошка понравилась, которая щеночка усыновила

не ну давайте объективно оно канешн котэ знатный что щенкам помогает
но согласитесь что это банально это маугли ......
начего оригинального там нет
живого нет
теперь давайте посмотрим лидеров
Моему сыну 5 лет и 5 месяцев. Собирались принести кота для нашей кошки Васелисы. Артем спрашивает: Мам, а он у нас навсегда останется? я ему говорю нет сыночек, поживет немного и мы его отдадим А он спрашывает а это будет папа Васелисиных котят? Я ему говорю Да И потом мы его отдадим? Да А почему мы тогда папу никому не отдали? Я тогда от смеха со свекровю чуть не умерла вот так наша кошка розсмешила всю семю и не только
вот история
но к кошке она отношения не имеет
это юмор в коротких штанишках
Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я ее глажу и говорю: - Ну давай, писай, моя пушистая девочка! Муж из комнаты кричит: - Марина, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?
вот ещё лидер
здесь вообще без коментариев -очевидно проплаченное голосование .
"Кто сказал..."мяу"? Это точно мой БИСЕР!! Он всегда ходит за мною хвостом и что-то рассказывает!!!Он у меня очень общительный мальчик! Кроме того, что он любит очень "поболтать", он еще любит и попереписываться с моими друзьями в соц.сетях!!! =) А мы потом с друзьями пытаемся разобрать, что он этим (наплгрпепрвгуоу) хотел сказать!!! =)
дальше смотреть в лом
а каржинину историю
может пришвин описать или бианки какой нить
книжная история
настоящий рассказ
ток характеры выписать ...причём дописать