Список разделов › Прочее › Беседка
Во-во, у меня даже восле парковки нагажено. Открываешь водительскую дверь и чуть ли не в это наступаешь. Пришлось другой стороной машину ставить. По идеи, должны дворники убирать, но даже им не хочется.Julia писал(а):Молодцы, респект и уважуха таким людям![]()
Меня бесят собачники, реально все парки. места отдыха и улицы засраны собаками.
Еще стаи собак по 3 и 4 и 8 шт. нападают и кусают людей.суня писал(а):Куда деваться владельцам собак? Где площадки ,одни стоянки.Контейнеров для мусора нет.
суня писал(а):Куда деваться владельцам собак? Где площадки ,одни стоянки.Контейнеров для мусора нет.
надо было тебе еще надругаться над этой собакой, ANDREW"........для полноты картины_ANDREW писал(а):А меня недавно собака куснула за ногу, когда я на работу шел мимо гаражей. Я минут двадцать за ней гонялся пока не поймал и не отлупил ее своей сумкой. Будет знать, что Человек - это венец эволюции!
Эка писал(а):надо было тебе еще надругаться над этой собакой, ANDREW"........для полноты картины_ANDREW писал(а):А меня недавно собака куснула за ногу, когда я на работу шел мимо гаражей. Я минут двадцать за ней гонялся пока не поймал и не отлупил ее своей сумкой. Будет знать, что Человек - это венец эволюции!![]()
П.С. вообще, раз тебя собаки кусают то чувствуют, что ты очень агрессивен..........и мстительность твоя нездоровая
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей