Граждане ополчились на нерадивых владельцев собак

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 14:16

Некоторые владельцы собак, выгуливая их в тех местах, где гуляют дети, считают, что убирать за своими питомцами не следует. Совершенно напрасно. Организовалась группа людей, наказывающая таких нерадивых собаководов.
phpBB [media]
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#3 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 14:17

Скоро мы будем ходить по чистым газоном и лежать на траве, читая газету.
Sandal
Автор темы

#4 Julia » Вт, 12 февраля 2013, 14:20

Молодцы, респект и уважуха таким людям :approve:
Меня бесят собачники, реально все парки. места отдыха и улицы засраны собаками.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#5 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 14:24

Julia писал(а):Молодцы, респект и уважуха таким людям :approve:
Меня бесят собачники, реально все парки. места отдыха и улицы засраны собаками.
Во-во, у меня даже восле парковки нагажено. Открываешь водительскую дверь и чуть ли не в это наступаешь. Пришлось другой стороной машину ставить. По идеи, должны дворники убирать, но даже им не хочется.
Sandal
Автор темы

#6 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 14:25

Моя соседка выпускает во двор. Ее собачка справляет нужду и закапывает какашку в песочницу, где игрют мои дети. А в какашках собак имеются яйца глистов и сами глисты, кторые заражают потом детей:

Токсокароз и токсаскариоз – вызываются круглыми глистами. Особи достигают длины от 2 до 20 см, они заселяют кишечник собаки. Самка круглого глиста откладывает примерно 200 тыс. личинок за сутки. Они покрыты прочной оболочкой, которая позволяет личинкам выживать в почве в течение нескольких месяцев и, возможно, лет.
Анкилостомоз вызывается нитевидными гельминтами, длина особей составляет от 6 до 13 мм. Данный вид глистов активизируется на стенках тонкого кишечника, в качестве питания для них служит кровь хозяина. Заражение щенка может произойти при контакте с почвой, в которой присутствуют личинки анкилостомы, или фекалиями. Незрелые глисты попадают в ротовую полость, а затем мигрируют в кишечник, где и достигают развитого состояния. По прошествии примерно 14-ти дней яйца глистов возникают в кале.
Трихостронгилидоз

Хлыстообразные глисты, или власоглавы (Trichuris vulpis) имеют длину тела от 5 до 7,6 см. Форма тела гельминта, как правило, нитевидная, имеющая на конце небольшое утолщение. Внешне она напоминает хлыст. Взрослый хлыстообразный глист обитает в слепой кишке, укрепляясь на её стенке. Самки данного вида гельминтов откладывают довольно мало яиц, это является причиной затруднения их обнаружения в кале даже после проведения нескольких анализов.

Тяжёлая инвазия у щенков возникает при контакте с загрязнённой яйцами почвой. Симптомы глистов данного вида – это потеря в весе, вялый внешний вид, возможна диарея.

Стронгилоидоз

Стронгилоидоз вызывается гельминтами Strongyloides stercoralis. Этот вид глистов опасен не только для собаки, но и для человека. Гельминты имеют округлую форму и обитают в тонком отделе кишечника. Яйца глистов или их личинки при анализе обнаруживаются в фекалиях. Заражение щенка может происходить при употреблении пищи, в которой присутствуют личинки или же через кожу. Симптомами заражения данным видом гельминтов являются обильный понос и поражение легких.

Цестодозы

Цестоды, или ленточные глисты – разновидность глистов, паразитирующих в тонком кишечнике, это могут быть лентецы и цепни. К стенке кишечника гельминт прикрепляется посредством присосок и крючков, расположенных на его головке (сколексе). Длина тела глиста может составлять от нескольких миллиметров до нескольких метров. Некоторые особи достигают размеров более 10-ти метров в длину. Их тело составляют членики, в которых содержатся наполненные яйцами капсулы. Случается, что членики ленточных глистов прилипают к шерсти возле ануса или остаются в фекалиях, в засохшем виде они напоминают рисовые зерна.
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#7 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 14:28

Потом ее собачка возвращается, ссыт в мои ботинки и в мою дверь, и с чувством выполненного долга заходит в квартиру ее. :smile:
Алан
Аватара

#8 Julia » Вт, 12 февраля 2013, 14:33

а ведь вроде есть закон, по которому срать собакам положено только в местах выгула, и следить за этим обязана полиция, ведь собаки вредят окружающим гораздо больше чем курильщики)))))
Julia
Аватара

#9 суня » Вт, 12 февраля 2013, 15:06

Куда деваться владельцам собак? Где площадки ,одни стоянки.Контейнеров для мусора нет.
суня

#10 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 15:15

суня писал(а):Куда деваться владельцам собак? Где площадки ,одни стоянки.Контейнеров для мусора нет.
Еще стаи собак по 3 и 4 и 8 шт. нападают и кусают людей. :cry:
Алан
Аватара

#11 Julia » Вт, 12 февраля 2013, 15:20

суня писал(а):Куда деваться владельцам собак? Где площадки ,одни стоянки.Контейнеров для мусора нет.

ну ежели собачка с кошечкой дома нагадят вы же уберете? Так по хорошему и на улице должно быть, совочек и пакетик.
Я вообще животных люблю но дерьмо это достало, весной снег начнет сходить, что будет твориться- мама дорогая, ноге ступить некуда :wacko:
Julia
Аватара

#12 _ANDREW » Вт, 12 февраля 2013, 15:24

А меня недавно собака куснула за ногу, когда я на работу шел мимо гаражей. Я минут двадцать за ней гонялся пока не поймал и не отлупил ее своей сумкой. Будет знать, что Человек - это венец эволюции!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#13 Эка » Вт, 12 февраля 2013, 15:29

_ANDREW писал(а):А меня недавно собака куснула за ногу, когда я на работу шел мимо гаражей. Я минут двадцать за ней гонялся пока не поймал и не отлупил ее своей сумкой. Будет знать, что Человек - это венец эволюции!
надо было тебе еще надругаться над этой собакой, ANDREW"........для полноты картины :smile:
П.С. вообще, раз тебя собаки кусают то чувствуют, что ты очень агрессивен..........и мстительность твоя нездоровая :cannot:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#14 1234 » Вт, 12 февраля 2013, 18:32

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А меня недавно собака куснула за ногу, когда я на работу шел мимо гаражей. Я минут двадцать за ней гонялся пока не поймал и не отлупил ее своей сумкой. Будет знать, что Человек - это венец эволюции!
надо было тебе еще надругаться над этой собакой, ANDREW"........для полноты картины :smile:
П.С. вообще, раз тебя собаки кусают то чувствуют, что ты очень агрессивен..........и мстительность твоя нездоровая :cannot:

у московских бродячих собак повышена агрессивность- у тех, что живут большими стаями. я, довольно давно, проверял это на своей одежде. довелось. (это было в центре города :grin: и не только.)

_ANDREW, молодец. вот это упорство. вот это смелость. и мотив у него правильный. некоторые агрессивные псы ведут себя как-будто требуют дань по праву сильного.

Алан, от глистов немозол надо пить. мне помогал. три таблетки за три дня. можно и четыре, но больше.. слишком напрягает организм.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#15 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 18:36

Алан, лучше с цветочком-ромашкой поговори, он по червям специалист.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Вернуться в Беседка