Список разделов › Прочее › Беседка
Алан писал(а):Как там в ментовке, Марк?
СТ писал(а):а еще тяжелее - выбирать жить или не жить? вот в чем вопрос. Ведь замотает, как обезьяну в анекдоте
Nora писал(а):жить и умирать потом это нормально. Тяжелее - не жить...
Ангел Скво писал(а):о нашёлся. А то нас тут обвиняют в невнимании к ближним!
есди ты знаешь ответ на вопрос, зачем спрашиваешь?Марк Омаров писал(а):Часто жить оказывается тяжелее, чем быстро умереть.
СТ писал(а):есди ты знаешь ответ на вопрос, зачем спрашиваешь?
а зачем чужому опыту вас переубеждать? какое ему делоМарк Омаров писал(а):Но чужой может меня переубедить.
СТ писал(а):а зачем чужому опыту вас переубеждать? какое ему делодругие обстоятельства - другой опыт.
слушай, у меня к тебе предложение, Давай ты создашь одну тему - например, "Что волнует Марка Омарова", и будешь там периодически писать, что наболело и высказываться, а мы тебе что-нибудь советовать и просто разговаривать. И ничего не пропадет, как промокашка! Я уверена, что тема всегда будет на плаву.Марк Омаров писал(а):Просто выговориться и облегчить душу. Примерно так.
РАДИО МАРКА ОМАРОВА СООБЩАЕТ... название темы.СТ писал(а):слушай, у меня к тебе предложение, Давай ты создашь одну тему - например, "Что волнует Марка Омарова", и будешь там периодически писать, что наболело и высказываться, а мы тебе что-нибудь советовать и просто разговаривать. И ничего не пропадет, как промокашка! Я уверена, что тема всегда будет на плаву.Марк Омаров писал(а):Просто выговориться и облегчить душу. Примерно так.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей