Спасибо за человечность!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вт, 12 февраля 2013, 10:48

Ивн, Скарлетт, скво, лесной человек,Samersen как узок ваш круг - все, кто был не равнодушен ко мне, когда я был на грани тюрьмы.
как вас мало, на фоне многоголосия ФДК. Друзья познаются в беде! Это верно!
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3 Марк Омаров » Вт, 12 февраля 2013, 10:49

phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#4 Человеков » Вт, 12 февраля 2013, 10:54

Марк- за что тебя посадить -то могли, покалечил кого-то по пьяни? Сейчас уже всё обошлось?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5 Скарлетт » Вт, 12 февраля 2013, 11:00

Ты давай-ка, Марк, оставь всё таки кому-нибудь свой адрес-телефон на всякий пожарный; хоть односельчанам - Мадера из Одессы тоже; хоть кому из мужиков местных, хоть мне или Норе, на крайняк. Норе даже лучше, она всегда здесь.
Скарлетт

#6 Марк Омаров » Вт, 12 февраля 2013, 11:14

Человеков писал(а):за что тебя посадить -то могли, покалечил кого-то по пьяни? Сейчас уже всё обошлось?

Тьфу-тьфу вроде простили. Потерпевший и судьи. Но что произошло на самом деле и мне самому не известно.
Скарлетт писал(а):Ты давай-ка, Марк, оставь всё таки кому-нибудь свой адрес-телефон на всякий пожарный; хоть односельчанам - Мадера из Одессы тоже; хоть кому из мужиков местных, хоть мне или Норе, на крайняк. Норе даже лучше, она всегда здесь.

А зачем? Надо отвечать за свои дела. Но идея хорошая. Телефон кому-нибудь передам.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#7 Человеков » Вт, 12 февраля 2013, 11:25

Марк Омаров писал(а):Тьфу-тьфу вроде простили. Потерпевший и судьи. Но что произошло на самом деле и мне самому не известно.
ну и слава Богу! От тюрьмы и сумы никому зарекаться не стоит. Со всяким может случится. Надеюсь, выводы сделаешь верные.
Спойлер
Алкоголь является причиной множества бед и преступлений, множества загубленных своих и чужих жизней. Множества "невольных" убийств. Скажем, когда пьяный человек садится за руль в большом городе.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8 Марк Омаров » Вт, 12 февраля 2013, 11:30

Человеков писал(а):ну и слава Богу! От тюрьмы и сумы никому зарекаться не стоит. Со всяким может случится. Надеюсь, выводы сделаешь верные.
скрытый текст:

Надеюсь.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка