Список разделов › Прочее › Беседка
Ура само собой. Только почему по старой доброй традиции после ура и да здравствует, нужно идти в соседнюю деревню и кому то мстить. Темные враги сидят типа в этой деревне,никого не трогают, думают свои мысли о плохом - а тут глядь, опять добро идет с железными крючьями - значит опять будет деревню жечь и женщин насиловать. Когда ж это добро утихомирится то?Скарлетт писал(а):ура дровосеку!
Не могу. Кто то же должен защищать Мир от добраGrinch писал(а):аватару смени а то такому чудищу
Вот и хорошо. Кто знает, может так и есть.Ашикирахо писал(а):у меня мороз по коже от такой твари. она смотрит явно с уверенность что сильнее меня
А я не против,чтобы добро переехало в обнинск в бетонные твердыни и обитало там. Где бы добру еще своего добра набираться - только в обнинске.Ашикирахо писал(а):ты что? бида!!! хорошая энергетика там где большая разница между силой животных и величием науки например обнинск - животные слабы а рядом - бетонные твердыни. а наоборот - когда хлипкие избушки а животные и львы и трубят и гудят - как в индии - силы зла окутывают землю!
Ну вот. Сам себе на свои же вопросы и ответил. Как же теперь после этого я могу аватарку сменит? Никак получается. Темное орудие у господа в отчетностях значится -значится. Стало быть -не нам вносить изменения в приемо-сдаточные актыАшикирахо писал(а): ты - темное орудие Господа, кара мне за какие то грехи не более.
Это правильно, чем бы еще добро могло заняться на досуге. Только своим грехом. Однако же напомню, что если грех распух до такой величины, что его уже надо преодолевать (вплавь, в брод, с лестницей) , то лучше бы самолечением не заниматься -а прямо к доктору.Ашикирахо писал(а):буду преодоевать грех чтобы ты сам загнулся со временем.
Возможно, что зло просто обходится без смысловых галлюциногенов.А добро -на них плотно сидит и все время на изменеАшикирахо писал(а):добро видит свои грехи многия. зло - нет.
Скарлетт писал(а): Дровосек очень достойный человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей