Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Христианин говорит - Бог избавил меня
Не факт.Dmitrig писал(а):Каждый раз, когда лазаревец говорит "Я отработал", он кладёт в копилку своей гордыни, тщеславия, прелести.
Dmitrig писал(а):В чистом христианстве есть только "Бог избавил меня грешного и недостойного по милости Своей".
Dmitrig писал(а):Меня вообще всегда бесит, когда ты, Скарлетт, пытаешься смешивать христианство с православным фарисейством.
Дал бы тебе по башке, да хорошо руки не столь у меня длинные.
Иди в задницу, Скарлетт.Скарлетт писал(а):Тогда получается, что Бог несправедлив. Один поклянчил и получил, а другой постеснялся клянчить из-за внутренней своей скромности, и остался с тем, что есть.
Dmitrig писал(а):Испортила только тему, как обычно.
Оксана Янссон писал(а):Чего возмущаешься? У каждого свое понимание, ты не можешь ведь силой свое видение ведь навязать. Всему свое время
Нет, Скарлетт, прости, если проскользнуло, мне кажется, ты гораздо мудрее меня. Просто я сама недавно это поняла. Но очень тяжело мне перед этим было. И я читала много православной литературы. Это меня в трудной ситуации как-то направило. А еще мне временами хочется, конечно, всех переделать. Я к тому и сказала, что такие вещи силой не навязываются.Скарлетт писал(а):Оксана Янссон писал(а):Чего возмущаешься? У каждого свое понимание, ты не можешь ведь силой свое видение ведь навязать. Всему свое время
О, сколько превосходства!![]()
Ещё одна знающая.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей