Список разделов › Прочее › Беседка
Манипура тоже не желудокNora писал(а):dzadzen, бабочки порхают в области Манипуры.
У меня вроде ниже желудокNora писал(а):dzadzen, желудок в области солнечного сплетения.
Заглянул ради интереса в толковый словарь английского языка.9999 писал(а):да , но это ж химия ?сергей св писал(а):оба варианта ..адриналин![]()
могу предположить , что влюблённость , православная благодать , и т.д. это тоже химия, немного разная ,но всё же химия .
между кем,между м. и ж. ?igudym писал(а):Заглянул ради интереса в толковый словарь английского языка.
Там сказано, что "кэмистри" это любая сильная инстинктивная реакция между кем-то. Не только "гуд", но может быть и "бэд".
Не связь, а реакция. Вроде вспышки, искры.9999 писал(а):между кем,между м. и ж. ?igudym писал(а):Заглянул ради интереса в толковый словарь английского языка.
Там сказано, что "кэмистри" это любая сильная инстинктивная реакция между кем-то. Не только "гуд", но может быть и "бэд".
И что такое инстинктивная связь ? Эта связь, может быть, между матерью и ребёнком или близкими друзьями , например
igudym, в разговорном языке никогда не слышал, что бы употреблялось в негативном смысле, может что то, что не работает так как ожидается. Комментаторы в спортивных передачах часто используют это выражениеigudym писал(а):аглянул ради интереса в толковый словарь английского языка.
Там сказано, что "кэмистри" это любая сильная инстинктивная реакция между кем-то. Не только "гуд", но может быть и "бэд"
это spark, это другое.igudym писал(а):Не связь, а реакция. Вроде вспышки, искры
dzadzen писал(а):Бабочки в животе - это ощущение щекотки когда на качелях вниз летишь?
Нора, уже написала, что это просто выражение, нельзя сказать по английски, что бабочки в груди, но это как раз и подразымевается9999 писал(а):кстати мне тоже, это непонятно
lucky писал(а):igudym, в разговорном языке никогда не слышал, что бы употреблялось в негативном смысле, может что то, что не работает так как ожидается. Комментаторы в спортивных передачах часто используют это выражениеigudym писал(а):аглянул ради интереса в толковый словарь английского языка.
Там сказано, что "кэмистри" это любая сильная инстинктивная реакция между кем-то. Не только "гуд", но может быть и "бэд"
(this is a new line, and they still looking for chemistry)это spark, это другое.igudym писал(а):Не связь, а реакция. Вроде вспышки, искры
меня вот, что интересует, вот можно ли без того, что бы внутри, что то вспыхнуло поехать встречатся в другой город за 300-400км, я уже не говорю в другую страну Если внутри все спокойно, то здравый смысл
всегда победит, будешь сидеть и ждать когда будет, что то поближе, в соседнем доме, на соседней улице.
это все слова. Знакомлюсь, вроде бы она ничего, но внутри все спокойно, да симпатичная, да интересная, но сегодня у меня хоккей, останусь лутше дома и посмотрю, а с ней поговорю по телефону. Завтра у меня баскетбол, а с ней поговорю по телефону, после игры, тем более, что ехать надо далековато9999 писал(а):наверное это всё же страсть , или химия страсти ,а значит зависимости .
Как можно, отличить ,скажем любовь от страсти ,когда есть зависимость , она может быть в разных пропорциях ,то это страсть-зависимость.Это может быть зависимость от вещей ,еды ,красоты и т.д.
Любовь, она независима , но это не значит , что ей, всё всёравно .
Matilda, так и делаю, когда внутри горит и никогда не думаю, что будет потом и конэчно никогда не жалею.Matilda_ писал(а):lucky,
Если такими вопросами задаётесь, то скорее всего "не ваше", в противном случае летели бы на крыльях любви за тысячи километров без сомнений. Хотя кто знает возможно лучше и поехать, даже если поездка не принесёт желаемого. Часто нам приходиться терять, перед тем как получить что то важное. В вашем случае потеряете деньги и время, но получите опыт.
не бываетlucky писал(а):Другой вариант, ехать надо 300 майл, наплевать, внутри бабочки пархают, хоккей запишу и посмотрю потом, баскетбол запишу тоже, или посмотрю в записи. Вот как раз без вот этой искры по моему ничего не бывает
Может быть, не спорю.lucky писал(а):igudym, в разговорном языке никогда не слышал, что бы употреблялось в негативном смысле, может что то, что не работает так как ожидается. Комментаторы в спортивных передачах часто используют это выражениеigudym писал(а):аглянул ради интереса в толковый словарь английского языка.
(this is a new line, and they still looking for chemistry)
chemistry
chem·is·try noun \ˈke-mə-strē\
plural chem·is·tries
Definition of CHEMISTRY
...
3
a : a strong mutual attraction, attachment, or sympathy <they have a special chemistry>
b : interaction between people working together; specifically : such interaction when harmonious or effective <a team lacking chemistry>
Ну да. Без влюбленности влюбиться не получится.lucky писал(а): Вот как раз без вот этой искры по моему ничего не бывает
igudym писал(а): Без влюбленности влюбиться не получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей