Список разделов › Прочее › Беседка
Вот злодеи!babochka писал(а):Внедрена эта система
А чё так?babochka писал(а):но я ей не пользуюсь. Это я как родитель ответила
Я так понимаю, бумажной работы от этого не меньше. А эта система только дополнительное время отнимает и силы. Так?Алла_ писал(а):Им она очень неудобна и сил и времени на это нет
Да, так учителя на род. собраниях говорят.Dmitrig писал(а):Я так понимаю, бумажной работы от этого не меньше. А эта система только дополнительное время отнимает и силы. Так?Алла_ писал(а):Им она очень неудобна и сил и времени на это нет
Просто нет надобности. Родители, дети которых выполняют все задания и не скрывают отметки, записывают в дневники домашнее задание и т. д. и без инета всё знают о своем чаде. Родители, чьи дети не благополучны в учебе, и в инет может не полезут.Dmitrig писал(а):А чё так?
Говорят правду. Районное руководство говорит так: "Нам всё равно каждый учитель будет заполнять свой предмет в электронном дневнике, или вы найдете одного учителя (например, классного руководителя), который заполнит все предметы. Но чтобы всё было заполнено, ПРИЧЕМ НЕ ПОЗДНЕЕ чем определенный срок и НЕ РЕЖЕ чем нанадцать раз в неделю." Это действительно КОЛОССАЛЬНАЯ дополнительная нагрузка на учителя, при том что ему за это никто доплачивать не собирается.Алла_ писал(а):Да, так учителя на род. собраниях говорят.
Так что дорогие родители, пишите отказ. И вам спокойнее, что данные на ваших детей не пойдут туда куда не надо и учителям работы меньше (поверьте, они вам будут очень благодарны).babochka писал(а):Просто нет надобности. Родители, дети которых выполняют все задания и не скрывают отметки, записывают в дневники домашнее задание и т. д. и без инета всё знают о своем чаде. Родители, чьи дети не благополучны в учебе, и в инет может не полезут.
Это в общем. В частности, может кому и удобно и нужно. Мне нет.
Fermion писал(а):новые технологии в школах не внедряют, а насаждают и принудительно навязывают. Или говоря проще - кому-то это ОЧЕНЬ выгодно.
это точноFermion писал(а):в принципе возможны варианты. НО на уровне ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ использовать альтернативы запрещено
ого...Julia писал(а):150р в мес кажется с носа каждого родителя
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей